• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

보이는 라디오좀 볼라했더만..

본문

오늘따라 저만 한가한게 아닌가 봅네다...

간만에 컬투에서 빅뱅이 나온다 하야
라이브로 하는것좀 보면서 들을라고 했더만...

도와주질않네요 인간들이...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

允齊님의 댓글

아님 어플로 봄 되는디
어플 찾아서 다운 받음 보라도 가능함다~~

dEepBLue님의 댓글

언뉘~
그거이 자꾸 끊겨요~
그래서 다시 피씨로 갔지요... ㅡ,.ㅡ;;

컬투를 많이 듣긴 듣나봐요..
아침부터 sbs파워fm듣는데...
계속 잘나오다가..
꼭 2시부터 막 끊겨요...

성격나빠질까봐 다시 갈아탔어요~

允齊님의 댓글

와이파이에서는 잘 안끊기는데 3G로 들어서 그런건 아니구?
낸 와이파이로 잘 듣는데 ㅋㅋ
메시지도 막 올리구 ㅋㅋ

phoo님의 댓글

컬투 듣는분들이 많긴 많나보네요 ^^

마자요~
것도 원인중에 하나인듯하기도 해요..

삼실에 무선공유기하나 놔줬음 좋것시유~

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.04.28 23:02

뭐시라고요!
라디오가 보인다고요?
라디오가 뭐하러 보인답니까?
보이면 그게 TV이지 라디오가 아닐텐데... ㅋ

샘물님의 댓글

맞아요~ 사실 굳이 라디오는 보일 필요까진 없는데요.ㅋㅋ
근데 저두 인터넷에서 고릴라로 들을때 엄청 끊어졌어요.
(재부팅해야 그나마 다시 들을 수 있고..)
암튼 그래서 걍 다른방송 들었었죵..ㅎ

允齊님의 댓글

저는 두시의 데이트 윤도현 들어요
윤도현의 매력에 푸욱 빠져있거든요

전체 268 건 - 2 페이지