• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

너무너무 심심합니다...

본문

어케 일도 읍고...

심심하네요...

어케 핸드폰도 넘 조용하고...

오늘은 잠도 안오네요...

머하고 놀까요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.04.27 15:27

시계를 들여다보며 숨 참기 운동을 몇 번 해보십시오.
시간이 금방 갑니다.

dEepBLue님의 댓글

그런가요?

그거 하다보면 중독될듯해서...ㅋ

允齊님의 댓글

모세군은 어떤지 경과보고도 좀....
dEepBLue양이 한가하다하니 신기하넹..

저도 신기해요...ㅋ

모세군은
어제 유치원에 완전 잘다녀왔지요...

다녀와서 엄마 그런데 억지로 먹이는 선생님이 있었어...
그러면서 화내면 젤로 무서운 선생님이 먹기싫은거 억지로 먹게했다며
보고를 하더군요...ㅋ

어제 아침에 담임샘한테 되도록이면
과자같은거랑 점심도 억지로 다 먹게 하지말아달라고
전화를 했었거든요..

그런데 엄마이야기 못들은 선생님이 있었던거죠..ㅋㅋ

어쨌든... 오늘도 아침을 덜어준것보다
더 먹고 등원을 했습니다..

방금 샘한테 전화가 왔는데
완전 잘놀고 잘먹고 있다고 하네요..

감사하고 있습니다... ^^

允齊님의 댓글

다행이네요
모세군이 어여 건강해지길....
아마 예전보다 훨씬 더 건강해져서 쑥쑥 잘 자랄거라고 믿습네다

▦짬짬▦님의 댓글

모세군 다시 건강해져서 정말 다행입니다.
잘자고 잘 먹어야 공부도 잘하고 잘놀고 튼튼해 집니다. ^^

다들 걱정해주셔서 정말 감사드려요~

오브라디오브라다님의 댓글

맞다... 딥불루님이 모세 엄마셨죠?
요오기 아래, 모세 사진 보고
처음이라 댓글을 달까말까 망설였었거든요.
건강하다니 다행입니다.
모세와 모세 오마니께 평안 있으시길~

연어빛님의 댓글

저도 너무너무 심심합니다.

알럽핑크님의 댓글

모세군이 다 나았다니 저도 좋네요..^^
엄마마음은 마찬가지 인가봐요,,,^^

전체 268 건 - 2 페이지