• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

음악다방 DJ 어디가셨어요

• - 첨부파일 : img006.jpg (70.9K) - 다운로드

본문

일도 없구 갑자기 수정있다며 넘어간 데이터 불러세우더니
함흥차사인 담당자땜시 무거운 눈꺼풀 치켜올리며 이러고 있으니 졸립니다.

요즘 너무 조용하세요

을지로바닥 돌아다님서 아저씨를 아무리 쳐다봐도 전혀 쎈자님 포스가 안나와요.....

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.04.20 16:53

이거 뭘로 쓴거요.
캘리 맛이 좀 부족하오. ㅋ;

내 비록 캘리의 '캘'자도 모르지만 변칙적인 방법으로다...
참고로 활용 도구 한가지 알려주겄소.
일단 붓 외에...
나무젓가락이 있소.
다소 거칠고 힘있는 글씨를 쓸 경우 적합하리라 생각되오.
그런데 그게 단점이..  먹물을 금방 빨아들여서리
무쟈게 자주... 열심히 묻혀가며 써야 한다오.
거기다 조금더 부드러운 맛을 주려면
누런 스폰지를 조금 떼어내 젓가락 끝부분에 고무줄로 동여 매서 쓰면
그 효과가 탁월하다오.

그렇게 한번...  요청문구 써주시겠삼?
.
.

사소한 약속...  다시 한번 상기하겠삼.  ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.04.20 16:54

쎈자님은 돈벌이 전투중이신걸로 사료됨.

允齊님의 댓글

망가진 붓펜으로 긁적이다보니 원래 악필인데다 ...ㅋㅋ
쎈자님이 악필이라고 구박은 안하실듯....
내 조만간 일취월장의 실력으로 복귀함세 ㅋㅋ

젓가락도 괘안지만 칫솔도 괘안다넹......특이하게 쓰려면 칫솔도 효과가 괘안았구 여자들 마스카라 솔도 괘안게 나오더라구 ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.04.20 17:11

엇!  가르치려다...  배우고 가네.

고맙네. ㅋㅋ

내 예상으로 오늘 밤엔 영업할거 같은데... 흐
매상 안오른다고 문 닫으면 안되는데.

允齊님의 댓글

심야영업하심 댓글 못달아드리는데 큰일이넹.....

다방문 열어놓구 할당량 주심 못채우는데 알바섭외도 힘들어요....ㅠㅠ

푸렌드가 내 할당량까지 채워주리라 생각해봄세 ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.04.20 17:17

나말구 심야 손님들이 꽤 있을터인데

요즘은 영~~~ 

차 한잔 안팔아 줍디다. 

파리 날려요~~~~~

▦짬짬▦님의 댓글

오라는 띠제이는 안오는 군......

그 두분(?)은 왜 밤에만 오시는 건지.... ㅋㅋㅋㅋ

允齊님의 댓글

푸렌드 또 아이디어 안나오는겨??

유부방 죽돌이 하는거보니 아이디어 고심중인듯 ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.04.20 17:30

아..

그건 아니고

누끼 딸거 넘겨주고 놀고 있는 거심. 

允齊님의 댓글

내가 조만간 캘리도사랑 연결해줄터이니 그런데
푸렌드 시간이 될려나~~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.04.20 17:45

이왕 써 주는거...  요청문구로 써주게.

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.04.20 17:45

딱.  세 글자라네

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.04.20 17:48

전문가이신 조이웍스님이 써주시면 더 좋겠지만

자네의 작품도 소중히 고맙게 받겠네 흐~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.04.20 17:49

뭐시여.  날르신겐가

允齊님의 댓글

뜸들이지 말고 세글자 말해보게나 푸렌드....

짬짬님 아직도 회복중이세요?
갑자기 많이 보이시니 더 불안해집니다요 ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.04.20 17:52

히히

'통' 인데....   

한문으로 세 자라네.

通  統  桶

-이상-

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.04.20 17:53

기한은...

내일 모레까정.  흐

允齊님의 댓글

_mk_한자는 써본적이 없는데
캘리도사 인디입문하려고 바쁜디 큰일일세 ㅋㅋ
중국서체 중 한자 좋은걸루 만들어줘도 되는감 푸렌드!!

쩡쓰♥님의 댓글

마지막 얼굴표정 완전 귀엽습니당~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.04.21 10:08

서체도 괜찮수다래~~  흐

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.04.21 17:02

다방 휴업중임돠.

아님 쌍화차에 계란노른자 안 띄워 팔아서 영업정지 당하셨을수도... ㅋ

전체 589 건 - 8 페이지