• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오늘도 받았습니다

• - 첨부파일 : 설레임완성.jpg (65.6K) - 다운로드

본문

오늘도 선물 받았습니다
맘이 참 좋은 양반같은 느낌이 팍팍 듭니다
제가 누나입니다
친구 먹을까하다가 생일까보니 2~3개월 누나입니다 ㅋㅋㅋ
오늘도 좋은 하루입니다
역쉬나 좋은 필체입니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

씨소님의 댓글

자유분방함!! ^^
아범 안죽었으면 날잡아 한 잔 해야지?!
ㅋㅋㅋ;

允齊님의 댓글

오라버니 살아 계셨군요
안그래도 모모양과 낮술 한잔함서 언제들 얼굴보나 했습니다
저 일없이 뒹굴때 함 봐요.....

쩡쓰♥님의 댓글

좋은 글씨네용~~~
저도 소주는 시작햇지만,, 아직 나가지는 못하는 신세 ㅠㅡ

允齊님의 댓글

임산부가 벌써 소주를....
소주로 산후조리중인겨??

phoo님의 댓글

헐 소주로 산후조리 ㅡㅡ;;;;

▦짬짬▦님의 댓글

무진장 부럽슴돠~~~!!!

쇠주는 앞으로 1년간 금주령이 떨어져서...

그래두 벙개는 찬성임돠.... ^_______________^

dEepBLue님의 댓글

요런거 선물로 받을라믄 어케 해줘야 하는거임니꺼?
심히 부럽습니다!!!! ^^

允齊님의 댓글

dEepBLue양 내도 써줄수 있다니께
연습생거 필요함 카톡으로 날려주삼
내 열심히 써봄세 ㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

흐~ 설레는구만.....ㅎㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

임산부는 이미 아니구요 ㅋㅋㅋ 모유수유를 안하고있기때문에
이미 시작한거입니당 크크크~~
소주는 2번 밖에 안먹었슴돵~~~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.04.19 20:08

친구 먹으면 받을 수 있는겁니까? 으흐;

안죽었슴둥.
4월은 놔주고 5월을 잡아볼까요? 흐;

아리까리님의 댓글

캘리 잘쓸려면 어케해야 하나염 책으로 봐도 절대 안된다는 ㅋ

music님의 댓글

원래 좋은건 흘려보내는겁니다;; 받으셨으면 제게도 좀 써서 주세욧!! 친구먹어드릴테니 ㅋㅋ

샘물님의 댓글

이쁜 글씨에요~
그림도 글씨도 사람을 닮는다던데.. 이분은 고우시겠어요~

전체 589 건 - 8 페이지