• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

4월 15일 흐린날의 금요일입니다

본문

방사능비가 올련지 어떤지 모르겠으나
허리가 욱씬거리는거 봄 빗방울이 두어방울 떨어지지 않을까 싶습니다.

오늘도 좋은 하루 보내시구 즐거운 주말을 맞이하시와요~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.04.15 09:46

아싸~ 이틀연속 1빠!

날이 흐립니다~

하양이님의 댓글

오랜만에 출석해요~~~~~^^

샘물님의 댓글

배고픈 금요일 아침입니다.ㅋㅋ

joyworks님의 댓글

오늘도 변함없이 즐거운 하루 되세요..ㅎ

까칠한샤방이님의 댓글

다음주 애들 시험이라... 주말엔 저 혼자 놀아야 해요 ㅠ.ㅠ

어디가서 혼자 노나;;

모모님의 댓글

새벽한시에 일어나 요쿠르트 달라고 울고....
4시에 일어나 쉬한다고 설쳐대는 딸래미 땜시
잠도 푹 못자고 이래저래 정신없는 아침입니다!!!

오늘하루만 잘 버티면...주말동안 머하고 노나 고민중입니다!!!

SolidThink님의 댓글

오전에만 내린다는데... 어떨지 모르겠네요..

All忍님의 댓글

찌뿌둥한...오전입니다.

ohnglim님의 댓글

들어온김에 출석도 하고.....^^

允齊님의 댓글

joyworks님도 출첵을 해주시네요~~
두팔 벌려 오늘도 환영합니다
다른 유부님들은 경황이 없어서리
좀 여유가 되면 열렬하게 환영해 주실겁니다.....

ohnglim님의 댓글

아.. 저도 숨어있는 joyworks님 팬이에요.
필체가 정말 독특하고 멋스러우십니다....^^

전체 589 건 - 8 페이지