• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

복청님께 받은 마우스 사용기입니다

• - 첨부파일 : 4141991687_0_4.jpg (81.1K) - 다운로드

본문

복청님이 주신 마우스는 흰색입니다.
무선마우스는 처음 사용하는 촌넘이다보니 선없이도 움직이는게 마냥 신기합니다.

제가 사용중인 아이맥용 휠마우스랑 비교해보면 마우스 포인트 속도도 빠르고 가볍습니다
다만 디자인적으로 각을 너무 세우다 보니 손목의 높이가 올라가는 단점이 있습니다.
휴대가 간편하고 사용도 간편하여 이리저리 옮기기도 편합니다.
집으로 가져와서 사용을 해보니 아이가 좋아라 합니다
부드럽고 편하다고 하네요
다시 삼실로 가지고 나갈려구 하는데 아무래도 아이땜시 집에다 두고 새로 구입을 해야할려나 생각중입니다.

무선마우스 생각하고 계시는분 사용해보셔도 좋을것 같습니다
마우스를 접으면 전원 차단이 되어서 건전지 한번 넣음 6개월 사용이 가능하다고 합니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

알럽핑크님의 댓글

호오 이제 핸드폰하고 헤깔릴지도 모르겠어요..ㅋㅋ
예전에 무선마우스 쓸때 그랬어요,.,ㅋㅋㅋㅋ

允齊님의 댓글

이거이 접으면 포켓에 쏙 들어가서리
휴대가 간편하니 삼실에서 쓰다가 집에서 꽂아 쓰는데
신기해요 휴대폰보다 더 작아요

joyworks님의 댓글

글 잘보고 가요,ㅎ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.04.14 15:13

음...  6개월이라...
나도 이걸로 바꿀까나

그런데 내 마우스는 어떻게 한달이 못간단 말인가

SolidThink님의 댓글

允齊님의 댓글

joyworks님 드뎌 오셨네요
열렬하세 환영합니다
자주 오세요

music님의 댓글

좋겠다요 ㅎ;

전체 589 건 - 8 페이지