• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

4월 12일 여전히 날씨좋은 화요일입니다

본문

아직도 출첵들을 안하셨네요

날씨 좋네요

우울할때 하늘 한번씩 봐주시고 좋은일 생기는 하루 되세요~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

임대업꿈님의 댓글

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.04.12 12:49

저는 지금 오랜 만에 돈벌고 있습니다.
아침 아홉시부터 시작했습니다.
지금 같아선 오후 네 시까지 끝낼 수 있을 것 같습니다.
그러면 60만원을 벌게 된다는 거.
영양가가 높습니다. ㅋ

'한글'과  경쟁해서 단가를 후려쳐 빼앗아 왔습니다. ㅋㅋ
페이지당 2천원. 300쪽. 영어 소설 원문(좌)+한글(우) 책입니다.
이거 벌어서 봄옷 한 벌 해입을까 생각 중입니다.

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.04.12 13:09

오늘은 여기 들어오시는 분이 거의 없네요.

ohnglim님의 댓글

점심 먹고와서 출첵합니다~
밥집 아지매 손이 어찌나 큰지..
오늘은 생고기김치찌개를 한솥 끓여내왔길래
다 못먹겠다고 했더니 남으면 당신네들 먹겠다고
그릇에 이쁘게 떠먹으라네요.ㅋ
이쁘게 떠먹고 사리면까지 두개 헤치우고 왔습니당~ ㅎ

ohnglim님의 댓글

센자님 오늘 일 제대로 알짜네요...
잘 마무리하셔서 이쁜 봄옷 사입으세요....ㅎㅎ

允齊님의 댓글

한 벌 해입으신다하시면 기성복은 아니신듯 하십니다.

알짜일이라 부럽사옵니다.

All忍님의 댓글

출석합니다.

늦은시간에..

SolidThink님의 댓글

한 시간 뒤에 퇴근이근요..

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.04.12 18:35

단가 후려치는 업체들 때문에 환장합네다. ㅋ;;

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.04.12 18:58

프린터로 출력해서 가져다 주고 오는 길입니다.
1교까지만 봐주기로 했습니다.
이거 받아서 아범 님께 한턱 쏠까했는데... 크흐흐~

phoo님의 댓글

_mk_ㅎㅎㅎ 지금 출책함다 시간이 언제 가버린건지 ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.04.12 20:09

요즘 부쩍 느끼는 겁니다만 하루 시간이 정말 빨리 갑니다~

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.04.12 20:10

그런데...
그 영어 소설책 읽기 시리즈를 기획한 출판사 편집부 직원이 이번에 퇴사한다면서요?

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.04.12 20:12

그렇다고 하더이다.
거길 그만두고 강북구 쪽에 있는 중학교에서 영어 기간제 교사로 일한다고 하더군요.
그러면서 무슨 시험 준비도 한다던데 아무래도 내 생각엔 임용 고시 준비를 하려는 걸로 보이던데…
한데 말입니다. 기간제 교사의 월급이 120만원 밖에 안 된다는 얘기를 듣고 좀 놀랐습니다.
그것도 호봉에 따라 좀 올라가겠지만 그래도 그렇지… 120만원이라면… 너무 적더군요. ㅎ

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.04.12 20:17

우연이긴 하지만 그 출판사의 디자인팀 직원도 같이 그만두더군요.
덕분에 그가 막 시작하던 텝스 교재 네 권의 작업이 내 차지가 되었습니다. ㅋㅋ
'Listening Comprehension' 교재의 절반 정도를 작업해 놓았더군요.
그 데이터와 나머지 세 권인 '문법, 어휘, Reading Comprehension'의 원고 데이타도 방금 내려받았습니다.
이 책들의 내지 조판 단가는 페이지당 5천원입니다.
원고 입력 작업 기간은 2주일 정도를 예상합니다. 교정은 2교까지 얘기하더군요.
앞으로 두 주일 간 꽤 바쁠 겁니다. 
그러니 당분간 나 찾지 마시오.

샘물님의 댓글

요즘.. 출근하면 정신이 없어요.
그래서 회사에선 짬짬이 구경만 하지요~ㅋㅋ
퇴근하고나니 좋구만요.. 음하하~~

전체 589 건 - 8 페이지