• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

자랑질!

• - 첨부파일 : 20110331105019_24198936.jpg (76.9K) - 다운로드

본문

저번 원숭이얼굴표정에 이어서~

지우가 이번엔 [지우얼굴] 작품을 그렸네요~ ㅋㅋ

색깔도 맘에 들고 꼼꼼하게 그렸답니다 ㅋㅋㅋ

누구냐고 했더니 지우랍니다 ㅋㅋ

잘그렸지요? 입이 삐죽이라 좀 그렇지만 ㅋㅋㅋ 그래도 훌륭한 작품입니당 흐흐흐
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

允齊님의 댓글

자랑할만 하넹
클수록 더 예뻐지는 지우가 이제 지덕체를 다 갖춰가는듯 ㅋㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

잘그렸다고 들고 사진 찍어준다니깐 그림을 어찌나 또 급하게 그리던지 ㅋㅋ 그건 공개 불가에요 ㅋㅋㅋ 급하게 그리니깐 그냥 낙서가 되버리는 ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

dEepBLue님의 댓글

웃는모습을 그려줘야 하는거 아니래~ ㅋ
그래도 색상이 밝으니 이뽀~ ^^

지우가 동생보더니 급 커버린듯혀~

쩡쓰♥님의 댓글

지우의 조막만했던 얼굴이 이제 대두같이 느껴진답니다 ㅋㅋㅋ

야옹아나랑잘래님의 댓글

아 부럽다 ㅜㅠ 난 결혼도 안했는데 왜케 딸이 키우고 싶지...누구 집에 남는 딸 하나 없나효....

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.03.31 15:19

안 그래도 눈이 아침부터 침침했는데 갑자기 환해집니다!
아싸! 그림도 엄청 잘 그리네요~

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.03.31 15:21

비엔날레에서 대상을 수상하고
의젓하게 포즈 취하는 걸로 보이기도 하네요. ㅋㅋ

남서풍님의 댓글

지우 넘 이쁘당 ^^

ohnglim님의 댓글

저런거 없어지기 쉬우니 사진이라도 꼭 남겨놔야 한다능~~~ㅎㅎㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

사진 찍으면 저렇게 ㅋㅋㅋ 너무 어둡게 나와서 다시 찍어줄라고했더니 하도 빨리 움직여서 사진을 못찍었다는 ㅋㅋㅋㅋ
너무 기특합니당 ㅋㅋㅋ 앞으로 또 어떤 작품들을 그려줄지 흐흐흐

phoo님의 댓글

우와 정말 잘그렸다~ 아직도 울 막내는 ㅡㅡ;;;

김소연님의 댓글

_mk_이야 지우 잘한다
현준이는 아직도 블랙홀밖에 못그리는데ㅋ

전체 266 건 - 1 페이지