• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

_mk_결혼 날짜잡을때요~~

본문

친구가 날을 잡았다며 전화가 왔어요. 근데 자기부모님이 결혼했던 달에는 날을 잡는게 아니라고 시댁쪽에서 말이 나왔나봐요. 친구가 5월로 잡았는데 친구부모님도 5월에 했었다며 안된다고 그러더래요. 전 금시초문 인데 정말 그런가요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.03.23 23:26

저도 금시초문이긴 합니다만...
듣고보니 그럴 듯 한데요. 흐;

그나저나 이 야심한 시각에 안주무시고...

홍똘님의 댓글

세상엔 아주 많은 사람과 아주 많은 생각과 아주 많은 고정관념이 있지요~

곰과여우님의 댓글

전 들어본 것같은데요^^

치..님의 댓글

저도 그랬어요. 아버님 어머님이 12월에 결혼하셔서 저희는 그 달 피해서
날 잡았었어요~

알럽핑크님의 댓글

그러니까요 그런분들이 좀 계시더라구요..ㅋㅋ
댓글 남겨주신분들 고마워요~

필러플라워님의 댓글

요즘도 그런거 따지시는 분도 계시네요~~ 하긴 나도 모르죠?!
규율 규범도 변화하니까요~~

쩡쓰♥님의 댓글

저런 금시초문 입니다 ㅋㅋㅋ

전체 255 건 - 2 페이지