• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

3월 17일 목요일입니다

본문

별탈없이 무탈하게 하루가 시작되길 바랍니다

날씨가 춥네요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

모모님의 댓글

날마다 출첵방 만드시느라 고생이 많으시네요~~^^
출첵하고 후다닥 갑니다~~

All忍님의 댓글

출석합니다.

날풀린단말에 속아 가벼이 입고 출근했는데 무척 춥습니다.

▦짬짬▦님의 댓글

올만에 출첵합니다. 아직은 살아있습니다.

어제 갑작스럽게 소연냥과 카카오로 대화를 아주 잠시잠깐 했었습니다.
최근 안보여서 궁금했는데.... 잘 살고 있다고 하네요.

이제 날씨도 점차 풀리는데... 벙개도 한번 해야하지 않을까 하는 생각을 해봅니다... ^^

ohnglim님의 댓글

점심 지나니 많이 풀렸어요~
점심 먹고 와서 도장 꾸욱~!!

필러플라워님의 댓글

어쩐지 이곳이 내가 머물어야 할곳~~같은 예감~~^^  꾸벅

phoo님의 댓글

이제 오픈 막바지 준비하는데 이거 맘만 바쁘네요~
정작 본업은 일이하나도 없지만 ㅎㅎ 여튼 다들 좋은하루되셔요~!

允齊님의 댓글

필러플라워님 자주 놀러오세요
요즘 유부방이 많이 썰렁해요
자주 자주 오셔서 글좀 많이 남겨주세요....

전체 589 건 - 9 페이지