• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

5일째 단식중..

본문

곡끼를 끊으면 큰일나는줄 아는 1인이 벌써 오일째 굶고 있습니다...ㅋㅋㅋㅋ

기운이 미친듯이 없고 그런건 아니구요.. 그냥 가볍습니다..ㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 이제 오일 남았군요..ㅋㅋㅋ

오늘 애아빠는 일산 킨텍스에 박람회 보러간다구 가고..그러고 보니 카시트 두개도 같이갔네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
애들은 둘다.. 데리고 출근했습니다..
오늘 편안하게 넘기기를 기도합니다..흑흑...신이시여~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.02.25 12:42

젖과 꿀을 좀 드시지...

나나님의 댓글

와~~ 대단하세요~
성공을 기원합니다~^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.02.25 13:31

5일째라니.....

존경합니다.

알럽핑크님의 댓글

ㅋㅋ존경이라뇨 당치도 않습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤선파호님의 댓글

사흘을 금식하면 정신과 육체가 맑아진다고 해서~~~ 미친듯이 했던 때가 있었습니다~~~ 사흘 금식이라면 물 외에는 먹으면 안되는거지요~~~

사흘 금식이 끝나면 제 정신과 육체가 변화 될거라 믿었었습니다.~~~

항상 괴로 웠습니다.~~~ 변화는 잠시뿐~~~ 전 그대로 남아 있었으니까요~~~

화도 잘내고~~~ 시기도 하고 질투도 하고~~~  변화 된게 없었습니다.

그래서 마음을 다졌습니다.~~~

아~~~ 난 이런 사람이구나~~~ 그냥 이런 날 사랑해야 겠구나~~~

물론 남처럼~~ 금기와 금욕을 실천하면 좋겠지만~~ 그렇지 못하다고~~~

내자신을 미워해서는 안되겠구나~~~ 그래서 이젠 금식을 안합니다.

允齊님의 댓글

핑크츠자 내가 순천으로 내려가서 영양보충 시켜주고 싶은 맘을 불끈불끈 솟아나넹 섬진강에서 소주잔 기울이고 싶구료 ㅋㅋㅋ

귀염댕이님의 댓글

일산은 살기좋아요?????????

전체 255 건 - 2 페이지