• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

2월 9일 수요일입니다

본문

바람이 차가운 아침입니다
계속 기온이 떨어진다고 하네요
감기 조심하시구요
오늘도 대박나는 하루 되세요~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.02.09 09:34

느긋느긋 게으름좀 피웠더니 대박 바쁜 수요일 아침입니다. (마음만 바쁨.. -,.-")
잽싸게 출근도장 찍고 캘리 요청방으로 이동합네다. 흐;;;

모모님의 댓글

따뜻하다 쌀쌀해지니 더추운듯....^^
언니도 대박나세요~~

All忍님의 댓글

출석합니다.
간단한 회사소개서 만드는데 은근 시간 많이 걸리네요.

ohnglim님의 댓글

그러게요. 어제는 좀 포근한듯 싶더니 다시 추워졌어요~
그래서 그런지 맘도 춥공...ㅋ

여튼 출석입니다...^^

dEepBLue님의 댓글

그래도 햇살은 좋은듯 헌데...
오후부터 추워진다 하니..

집에가서 세탁기 돌려야 것습네다..ㅋ

씨소님의 댓글

아이고...밀린일들 언제 다 쳐내나.
근데 맘이 안급하네요. ~~;;

쩡쓰♥님의 댓글

언니도 오늘 대박나세요~
충무로 오늘 마지막 출근이랍니다~
내일은 볼일들 보고~~
시골가고~
담주부터 또 일산출근 ~~ ^^*

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.02.09 11:19

음…

씨소님은 일은 많은데 맘이 안급하다 하시니
그 내면의 속뜻을 헤아려보면…
아무리 적들이 산재해 있다한들
맘만 먹으면 순식간에 해치울수 있다는 뜻으로 풀이됩니다.
늘 그래왔듯이… ㅋ

느긋하게 여유를 부리다 한방에 보내려고 하시는 풍모가
과연 백전노장 다우십니다.
ㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.02.09 11:27

그나저나 이노므 광고란 놈을 한참을 안하다 하려니 무척이나 버겁습니다. ;;

아무나 좀 도와주시오~~~~  ㅜㅜ

▦짬짬▦님의 댓글

출~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

나나님의 댓글

출석합니다~
회사의 특성상 어제까지 쉬었는데요
오랫만에 출근하니.. 힙들어요~^^

넌행복해님의 댓글

오후가 되었는데 아직도 추워요...내일은 더 춥다던데...
건강하세요

전체 589 건 - 9 페이지