• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아잉~폰 4 질렀어요..ㅋㅋ

본문

너무 늦은감이 있어 5를 기다리려고 했으나.. 주변에서 왕따를 당하고 있어서 하나 장만했습니다...ㅋㅋㅋ

전에 쓰던 옴니아2는 김장하면서 같이 염장시켜서 사망을 시켜ㅜㅜ 아직 기기 할부금을 내는 눈물나는 상황이지만요..
새폰을 받으면 좀 기분이 풀리겠지요..ㅜㅠ

그냥 아이폰 살것을요.. 흑흑흑....

어쨋든 저도 설쇠고 나면 아잉폰을 쓰세 된다는거요..ㅋㅋ 기대됩니다..
명절스트레스 아이폰 생각하면서 제낄려구요..ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

允齊님의 댓글

ㅋㅋ 일빠로 축하해요....이제 카톡으로 만날수 있는 사람이
일명 더 추가되었네요...대박 축하드려요

▦짬짬▦님의 댓글

암튼 추카드립니다.... ㅎㅎㅎㅎ
저는 아직 1년 남았는데.... 갤텝을 추가시켜놔서.... -_-ㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

축하해용~~~~~~~~~~

dEepBLue님의 댓글

ㅋㅋ
옴니아2 사신분들은 증말 후회막급이시지요~
울신랑을 포함하야..ㅋㅋ

대박추카드립니다~

ohnglim님의 댓글

나중에 살짝 전번 공개해주셈..
톡에서 만나게...ㅎㅎ

레드폭스님의 댓글

오홀 축하드려요 저도 베가 쓰고 있는데 오류가 많아서
 A/S 3번(1달전에) 받고 2월 6일 완전히 환불 받기로..
번호이동하려면 무조건 3개월 유지를 해야한다기에.
현재 아이폰은 신청해서 2주전에 나와 저를 기다리고 있습니다. ㅠㅜ

전체 255 건 - 2 페이지