• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

1월 21일 금요일입니다

본문

어느새 1월도 종반으로 치닫고 있습니다
주말에 잠깐 날씨 풀렸다가 월욜부터 한파가 다시온다고 합니다
유부님들 모쪼록 감기 조심하세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.01.21 09:34

난 정작 감기가 문제가 아니라네...
얼마전 받은 건강검진 통보서가 어제 집으로 날라왔다네...
이건 뭐 거의 종합병원 수준이라네...

앉은자리에서 마누라한테 한시간동안 설교 들어야 했다네...
운동이 절실히 필요한 시기라네...
해서 내일은 딸내미 데리고 산에 갈 생각이라네...

-,.-;;;

ssuny1004님의 댓글

점점 나이가 들어가니 저도 항상 건강에 신경쓰게 되더라구요!!!
올해는 무슨일이 있어도 신랑 담배부터 줄이게 만들어야 하는데
그게 잘 될런지 모르겠어요
항상 건강들 조심하시고 아범님!! 산에 열심히 다니세요
좋은곳 정보두 주시구요!!!

알럽핑크님의 댓글

찰푸닥... 감기에 걸렸다가 이제 다 나아가는 중이에요,, 헌데 울식구 모두 훌쩍거립니다..ㅠㅠ
감기조심하세요..ㅋㅋㅋㅋ

제갈짱님의 댓글

일요일에 눈이 온다더군요...헌데 담주 부터 또 -20도가 육박할듯 하답니다.
올 1월은 죽을만큼 춥네요.

All忍님의 댓글

출석합니다.
내일..둘째아이 돌이라 저 까지 정신이 없네요.

ohnglim님의 댓글

울집남자도 건강검진 결과 나왔는데 아주... 말을 안들어먹어요..
확.. 팰 수도 없고.....ㅡㅡ;;

올인님.. 따님이 벌써 돌이군요. 축하드려요....^^

phoo님의 댓글

으아 1월이 언제 갔죠 ㅠㅠ

▦짬짬▦님의 댓글

삼일밤 새고 오늘 회사로 출근했슴둥....
정말 힘든 나날임돠... ^^

오늘 아듸 "한별아빠"님과 카카오톡에서 만났슴돠... 기억하시는 분들이 거의 없군요....
혹시 phoo님은 아시나요? 아님 아시는 분들 손!!!!

music님의 댓글

hi!!!!! 즐거운 주말이... 되길 바랍니다요;

쩡쓰♥님의 댓글

이번주또한 무지 바쁜 한주가 될것 같아요~
어제 옥장판 위에서 잤더니 아주 따뜻했어요~~~ ^-^
요즘 날씨 넘 추워요 씻기도 싫으네요 ㅠㅡ

나나님의 댓글

2주가 다 되어가는데...
감기가 안떨어지고 있어 고생이랍니다...
님들도 감기 걸리기 전에 조심 하세요~

允齊님의 댓글

출첵방에서 music님 뵈면 왜 일케 반갑죠 ㅋㅋㅋ

푸렌드 가끔하는 등산은 오히려 독이 될수도 있다고 하니
딸아이와 동네 산책부터 시작해봄이 나을듯 하이....

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.01.21 15:46

엥?  가끔하는 등산은 왜 독이 되는겨...  -,.-a

음...  동네 산책부터 해야겠군...

에잇!  귀는 얇아서리... 

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.01.21 15:50

그나저나 옹림님//

바깥분 결과가 궁금하군요.
제가 알기로 저랑 연배도 엇비슷 한거 같은데...
쪽지로 좀 알려주삼. 비교좀 해보게.. ㅋ;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.01.21 15:50

저는 아마도 신체나이가 50은 족히 됐을깁니다.  흐흐흑

ohnglim님의 댓글

아범님.. 뭔 쪽지씩이나..
다 비슷하지 않겠습니까요?
간기능수치 높음/ 콜레스테롤 높음 / 혈압 관리 / 복부지방 관리 /
술 줄이쇼 담배 끊으쇼 그런거..... ㅡㅡ;;;;

그나저나 네이트온은 폼이유? 한번 뵐수가 없쓰~~~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.01.21 16:53

조만간 네이톤 컴백함돠.... 친추하실 준비 하삼.

손좀 빨라진거 같으니....    -,.-"

dEepBLue님의 댓글

주말에 필히 세탁기를 돌려주셔야 것습네다~ ^^;;

전체 589 건 - 10 페이지