• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

1월 13일의 목요일을 열어봅니다

• - 첨부파일 : 1294821259_36.jpg (137.8K) - 다운로드

본문

날씨가 춥네요 감기 조심하세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

▦짬짬▦님의 댓글

_mk_출첵합니다. 오늘은 회사로 못가고 바로 안성에 있는 협력사로 출근했습니다. -_-....

오늘도 회사로 들어갈 수 있도록 열심히 노력해볼 생각입니다.

내일은 거의 두달만에 텐트들고 나갈 생각입니다.
가평 자라섬 예약 해놨습니다. ^^

모모님의 댓글

넘넘 추운아침인데~
우리 빈이땜에 따뜻해지는듯....ㅋㅋㅋㅋ
이번주말 너무 기대되욧!!!

SolidThink님의 댓글

옷... 주말이 기대되용...

바둑이님의 댓글

아가 둘 때문에 제대로 못봤다는..ㅠ_ㅠ
아웅~~~

쩡쓰♥님의 댓글

시크릿에 푹 빠졌어요~~ 우리 부부도 푹~~ 빠졌는뎅 ㅋㅋㅋㅋ
현빈 너무 좋아 !!!!!!!

All忍님의 댓글

출석합니다.

깜장머리앤님의 댓글

저도 이번주 막방 사수요.......

나나님의 댓글

발도장 콩콩!!
오늘도 제대로 춥네요~~

music님의 댓글

ㅋㅋ;;;; 글만 봐도 재생이 되네;;;;
오랜만에 저도 출석해요!

dEepBLue님의 댓글

이거진짜 빈이가 올린거래요? ^^;;;

dEepBLue님의 댓글

하....
어제 주원님 해병대 지원했다고
9시뉴시에도 나오더만요..

ohnglim님의 댓글

출석~~!!

이번주 마지막인가봐요?
저도 처음이자 마지막으로 한번 봐야겠구만요...ㅋ

允齊님의 댓글

dEepBLue양 순진하게 시리
이거 팬이 패러디해서 올린거래염
글구 내두 울 주원이가 해병대 가는거 반댈세....ㅠㅠ

엘프고야님의 댓글

해병대 일반 전투병으로 간다던데요?^^
어째요 윤제님~~

允齊님의 댓글

지금 우울혀서 콩다방커피 라지로 들입다 마시고 있습니다....

커피 중독인가봅니다

쩡쓰♥님의 댓글

우울해 하지말아욤 ~~ 아 저도 카페모카 먹고싶네용 ~
여기 완전 공장지대라,, 커피전문점 갈려면 30분은 차 타고 나가야할판 ㅋㅋㅋ
아 먹고싶어랏 !!!!!!

music님의 댓글

해병대 가서 입소대 가봐야 아.. 정이형이 왜 먼저 전화하라고 했는지 알게되겠지...

osososo님의 댓글

시크릿가든이 대세;;

김성환님의 댓글

대세는 시가~~~

전체 589 건 - 10 페이지