• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

_mk_스팀청소기가 맛이 갔어요

본문

기판이 나간듯 싶궁요
초기 모델이어서 이참에
새걸루 입양해보려고 합니다
삼별이것만 빼고 다 추천받습니다
중소기업제품도 상관없어요
제품 선택에 영향을 주신분께 커피한잔
키핑해 드리겠습니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

제갈짱님의 댓글

청소를 안해서 청소기를 쓸일이 없어서.. 패스요..
울 와이프는 그냥그냥 삼성꺼 쓰던댕 몬지 몰것음요 ㅠㅠ::

允齊님의 댓글

_mk_ohnglim님 막걸리로 모든게 다 괜찮음 근디 막걸리 마실려면 인천으로 가야하남 죽어라 먹어야 일병인디 ㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

울집 제품 괜찮더니 브랜드가.. 오늘 가면 확인해서 낼 알려드릴게욤..ㅎㅎ
그넘의 네이트온은 맨날 지나서야 본다눈...^^;;;;;

온니.. 차 끌고 오셔요..ㅎㅎ

낮에 죽어라 전화 받아가면서 하다가
이제야 속도가 좀 붙네요.ㅎ

편히 쉬시고 낼 뵈요...^^

아.. 좋은 방법이..
쩡쓰님한테 운전 시키면 딱인디...ㅎㅎㅎㅎㅎ

호진엄니 임신중에 차 끌고 가끔 왔었거든요..ㅋㅋ

참.. 내가 이러고 있을 때가 아닌디.. =33

아 맞다.. 청소기...ㅋ
열두시 넘어드가니 머리속이 컴컴해서 잊어버렸슈..^^;;;

允齊님의 댓글

젤루 중요한 청소기를 너무 늦어지면 나의 무릎이 닳아질지도 모름 ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.12.28 10:51

옛날 옛적에 맛이 가서리...

나도 하나 장만해야는데...

카드포인트로 장만예정임...  해서 선택의 여지가 없슴.  -,.-"

이수화님의 댓글

나는 스팀청소기보다 돌돌이가 더좋던데요

저희집꺼 홈파워더구만요.
저 쓰기에는 무리없이 좋더만 평은 그닥....^^;;

그래도 확인은 했뜸..ㅎㅎ

김민경님의 댓글

한경희스팀청소 검정색 슬림 쓰고 있는데요. 제가 스팀청소기만 5번째 거든요.
이 검정색모델 가볍고 좋습니다. 물통도 따로 부착하게되있어서 위생적이고.
듀얼이라고 좀더 비싼것도 있는데 소형 스팀청소기가 같이 붙어있는거예요.
그걸로 가스렌지같은데도 스팀으로 청소하면 좋다네요.. 전 그걸 안사서 좀 뒤늦게 아쉬워하고 있음..
참고로 전 한경희회사랑 아무 관련없어요. 그냥.. 스팀청소기 애호가? 로서..^^
다 좋은데 한경희것은.. 내구성이 좀 떨어져요. 한 2-3년 쯤 쓰다보면 고장남..
좋은 제품 사세요.

전체 589 건 - 10 페이지