• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

간만에 내게도 휴식이....

본문

4주만에 오는 주말 휴식입니다

밀린 집안일때문에 휴식이 될지는 모르겠지만
제가 좋아라하는 집구석에서 내리 이틀을 지냅니다.

주말에 일하는 유부님들 힘내세요~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.12.17 18:20

내일 나오지 싶었으나 금일내로 일의 끄트머리가 보일듯 합네다.
해서 나도 몇백년만에 내리 이틀 집구석에서 지냅니다.

.
.
허나...  정작 이시간 이후가 문제라눈... ㅋ;;
여하튼 주말에 일하는 유부님들 힘내세요~~ 2

phoo님의 댓글

으으으 전 내일 나와야 한다는 ㅠㅠ
4주만이시라니 푸욱 쉬셔요
핸드폰 전화기 다 꺼버리고 라인 뽑아버리고 그리구 푸욱 쉬셔요 ^^

쩡쓰♥님의 댓글

집에 잇음 막상 그런데 저도 집에 있는거 무지 좋아해요~~~~~~~~~~~

씨소님의 댓글

쉬시는김에 제 몫까지 푹!! 쉬소서!

▦짬짬▦님의 댓글

_mk_아침 댓바람부터 업체나왔습니다. ㅠㅠ

다들 평안하게 집구석탐방하시나요?

오늘도 몇시에나 들어갈 수 있을 지 모르겠습니다.

All忍님의 댓글

이번주말은 좀 쉬겠지 했는데..

내일이 직원 결혼이군요. 혼자 다녀와야겠습니다.

전체 589 건 - 10 페이지