• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

위로해주는건..

• - 첨부파일 : moses.jpg (0byte) - 다운로드

본문

요녀석...

핸펀애 사진들봄서
위로하고 있슴돠...

미소가 절로나죠? ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

▦짬짬▦님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ
확실한 위로네요.... ^^

레드폭스님의 댓글

^^ 저도 힘들때면 두아이의 사진을 보는데
부모 마음은 다 같네요...

ohnglim님의 댓글

이궁~ 저늠시키....ㅎㅎ

允齊님의 댓글

갠적으로 모세군같은 눈을 가진 남자를 좋아라 합니다 ㅋㅋㅋ
애교도 넘칠것 같아요
카메라본능 브이자도 확실히 새겨주고 귀여워요

귀여운호지니님의 댓글

울집와서 tv만 보고간 모세군
담엔 형아랑 잼나게 놀다가라
형아 잘만 꼬시면 장난감 또줄꺼다~~ㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

엄마앞에서만 애교작렬이지요....
유치원에서 샘들께 시크한모세로 통한답니다..ㅋ

윤제님//울모세군 눈이 좀 특이하지요.. ^^

사진찍을때마다 어찌나 포즈를 이렇게 했다
저렇게 했다...
자기가 카메라대고 찍을때도
엄마 이쁘게좀 해봐봐
아빠 멋진 표정~ 손좀 이렇게 해보고.. 이런답니다..ㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.11.22 14:54

음.. 눈이 특이하다기보다는

속눈썹이 꽤 짙은 경우로
상대방에게 더욱 또렷한 인상을 줄 수 있는…
그런 눈으로 보여집니다.

여태까지 올리셨던 아드님의 사진을 봤을때
유난히 눈에 띄었던것이 무엇보다 눈빛이었지요.
아주 강렬해 보였습니다.
눈만 봐도 또래 사내넘들 야코가 죽을듯. ㅎ;

자고로 남자는 눈빛이 강해야 된다는거이 제 이론임돠.
울 마누라도 그런 눈빛을 아주 좋아하지요.

뭐 울집 사내들은 해당사항이… ㅎㅎ;;

dEepBLue님의 댓글

아범님//
좋은말 맞죠? ㅋ
무틴.. 감사~ ^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.11.23 10:36

좋은말이 확실합네다.

밤톨님의 댓글

눈이 참 이쁘네요~

황교현님의 댓글

전체 268 건 - 3 페이지