• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[좋은글] 간절하게 원하라???

• - 첨부파일 : All_in_one_simplicity.jpg (40.3K) - 다운로드

본문

정말 간절하게 바라고 원하면 꿈은 이루어진다고 합니다.
그런데 저는 뭘 그렇게 간절하게 원하고 있을까요? 저는 제가 더 궁금해 졌습니다... ^^
-------------------------------------------------
높은 목표를 달성하려면
간절한 바람이 잠재의식에까지 미칠 정도로 곧고 강해야 한다.
주위의 시선에 우왕좌왕하지 말아야 한다.
하고 싶다면, 하고자 한다면 무슨 일이 있어도 그 길을 가겠다고 굳게 다짐하라.
그리고 반드시 이룰 수 있다고 굳게 믿어라.
그런 간절함이 없다면 처음부터 꿈도 꾸지 마라.
- 이나모리 가즈오, '왜 일하는가?'에서
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

알럽핑크님의 댓글

ㅎㅎ 2002년까지 호빵맥 그리워용......
한때 저녀석이 정말 간절하게 갖고싶었는데 일하는데서 뿅하고 나타났지용..ㅋㅋㅋ
전 다음 컴퓨터 사면 아이맥사고싶어요,,,ㅋㅋㅋㅋ

允齊님의 댓글

2009년형 아이맥 사용중입니다
간절하게 바라는게 많은데 하나도 안 이루워지니 슬슬 짜증납니다...ㅋㅋㅋ

All忍님의 댓글

언제가 절 설래게 하는 라인업이군요.
무언가를 간절하게 원하고 있습니다.
그것이 허황될지라도

phoo님의 댓글

꿈을 가지고 오늘도 나아갑니다 아자자 ^^;

SolidThink님의 댓글

Sun_Life님의 댓글

그 간절함이 있다면 가만 있을 수 없겠죠.
결국에는 그 간절함이 목표를 만들고 그것을 위해 하루 하루 쉼 없이
전진 하면서 (이 때 목표와 가는 과정 모두 본인에게 행복을 주어야함)
나아 가겠죠. 목표에 다다라지 못 해도 그 지나온 과정에서 충분한
행복을 느낄 수 있는 우리 모두가 될 수 있기를 바랍니다.

Sun_Life님의 댓글

저 라인업 중 처음 두 넘은 써 봤습니다. 지금은 파워맥 993으로
만족 하고 있지만.. 저두 아이맥 갖고 싶어요.. 그럴러면
돈이 좀 있어야 하고 - 월급을 올릴려면 현재 공부 하는걸
마쳐야 하니.. 오늘도 세 시간을 공부에 올인 합니다.
행복 합시다.

전체 328 건 - 4 페이지