• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

우리 힘내요!!! ^0^

• - 첨부파일 : power.jpg (0byte) - 다운로드

본문

요즘 유부방 횐님들 마니들 바쁘신듯해요...

이제 한해를 정리하는 시즌으로 접어드니
저도 왠지 모를 서글픔과 조급함이 물밀듯 밀려오는거이...

파워레인저 급조해왔습니다!!! ㅋ

힘좀 받으세요!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

ohnglim님의 댓글

힘을 아니 낼 수가 없구만...ㅋㅋㅋ

시방 랩핑은 랩핑대로.. 간자는 간자대로 애먹이는 중이었는디
힘 받고 갑니당.......^^  =33

dEepBLue님의 댓글

ㅋㅋㅋ
쫌 마니 귀엽지요~ ㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.10.14 16:29

저거...  어데서 구입할 수 있나욤...?

추석때 용돈 모은걸로
구입해줬음돠...ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.10.14 17:18

How much... 가 아니고
where.... 를 물어본건데욤. ㅋ

어데서 사셨냐고욧~~
파워렌져 무진장 좋아하는데 하나 사주게요.

允齊님의 댓글

보디가드로 채용해도 거뜬할것 같습니다.

제갈짱님의 댓글

ㅋㅋ.. 머리 아파서 잠시 들렀습니다..
잠시나마 웃을수 있어서 좋습니다. ^^
옹림님 마이 바쁘시나봅니다 ㅋㅋ

딥블루님 든든하시겠어여.. 파워레인져 ^^

ohnglim님의 댓글

제가 암만 바쁜들 제갈짱님만 하오리까...ㅎ

저거 인터넷으로다가..
반다이걸로 사주세요~ ^^

파워레인져 체인져 검색함 되네요..

막 소리도 나고 시끄러워요..ㅋ

전체 268 건 - 3 페이지