• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

| 모임공지 | 이번주 8일(금) 입니다.

본문

시간은 10월 8일(금요일) 늦은 6시부터 시작합니다.
장소는 서울 충무로입니다.(정확한 장소는 추후 공지합니다.)
회비는 기본 1만원입니다.(필요하면 따로 더 걷겠습니다.)

더 추워져서 바빠지기전에 얼굴 한번 봅시다! ^^

*참석가능한 분들은 댓글 부탁합니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

允齊님의 댓글

일단 콜을 외칩니다
충무로인데 안나감 씨소님한테 혼나지 않을까요 ㅋㅋ
더 이른 시간에 시작해도 되는데요

모모님의 댓글

일단 콜이기는 한데.....^^
그날 신랑 야근유무를 아직 몰라서리~~

성진홍님의 댓글

회비는 고사하고 차비를 댈 형편도 안되는지라 이번 미팅은 패쑤임돠.......

찾지 마세엿! ㅠㅠ

允齊님의 댓글

진홍님은 참석하시는 자체만으로 영광인데 오시지 ㅠㅠ

쩡쓰♥님의 댓글

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.10.06 11:56

최대한 가능한 쪽으로 하겠지만...
결국... 당일날 가봐야 할 것 같습니다. ㅡㅜ

씨소님의 댓글

아범님//2차로 홍대로 넘어가는 수가 이뜸!! -_-++

씨소님의 댓글

딮블루님은!! 빨랑 댓글 다시옷!! ㅋㅋ;

dEepBLue님의 댓글

저도 가고싶습네다..
정말로...
근디 신랑이 금욜에 늦게나 집에 온다네요...

아이를 델고 4호선을타고 한시간반정도를 걸려...
갈수 있을까... 지끔 생각중입니다.. ㅡ,.ㅡ;;

근디 가믄 머먹어요? ㅋ

dEepBLue님의 댓글

왜근디 만날 제대화명은
깨지는 거입니까? ㅋ

씨소님의 댓글

오실 수 있습니다! ^^!
뭐 먹을건지는 현지인(?)에게...
충무로파는 추천메뉴를
미리 공개해 주시옷!

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.10.06 18:09

뭐긴 뭐겠습니까?

술이쥐....

ㅋㅋ;;

안주야 뭐 현지인이 추천하는대로 먹어주는게 상례 아니겠삼?

ㅋㅋㅋ;;;

쩡쓰♥님의 댓글

현지인이라면 모모언니와 윤제언니 저인데,,

전 참고로 암거나 ^^;;;

어리버리홍님의 댓글

맘이라고 정말 가고싶네요

모모님의 댓글

저 A형쩡양~ 암거나....ㅋㅋㅋ

충무로 메뉴라고하면...
일단 기본적인 삼겹살에소주...에 업그레이드하면 통고기+김치찌게
닭한마리도 있고 골뱅이도 있고 낙지집도 있고 보쌈도 있고
물론여까지는 좀 허르스름한....^^ 그래도 맜은 있습니다.

그외에 일반적인 술집들은 다 있습니다.
일본식주점도 있구요. 아 저짝 시장통가면 전에 막걸리도 있고.
흠..또 머가있나...시원한 생맥주에 바베큐닭도 있고 철판스테이크도 있고
고추장삼겹살도 있고 등등...갑자기 생각할려니 생각안나네요~~
오시는 분들 취향보고 정하지욤~~

어리버리홍님도 시간되시면 오세요~~

씨소님의 댓글

일들이 정신없어서 글도 못올렸네요. ~~;
이것저것 수정작업들 마무리하고나서
인쇄넘기고 가야해서 좀 늦을듯 싶습니다.
먼저 자리 잡고 식사하고 계시면,
득달같이 달려 가겠습니다. ㅎㅎ;
현지인들이 장소공지 좀 해주오!!!!(1차만)

쩡쓰♥님의 댓글

윤제언니는 못오신다고 하네용~~~
씨소님 최대한 빨리오셔에요~

~~~

새침한천년이님의 댓글

모임? 또 서울이네..ㅜ.ㅡ

씨소님의 댓글

시간들 맞추기가 힘들어서 모임이 연기됩니다.
넓은 마음으로 양해를 바라옵니다!

phoo님의 댓글

아 대박~
씨소님~ ^^
게시물을 이제야 보고
아으~ 난 또 참석 못한거여 했는데
ㅋㅋㅋ
마지막에 대 반전이~ ㅎㅎ
아공 다음주 수요일 마포로 사무실 들어가게 되어서 이거저거 준비하고 정리할게 넘 많네요 ㅡㅡ;;
일들도 그렇고요 여튼 담모임은 흐흐흐 꼭 공지 주세요^^

제갈짱님의 댓글

아..
8일에 모이셨나보군요..
흐으으으음..

이제야 글을 보네요.. 이제야 케이머그에 들어와서 ㅠㅠ;;

전체 260 건 - 2 페이지