• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

정신병에 안걸리는 4가지조건..

본문

1. 항상즐거워해라
2. 보람을 찾아라
3. 사랑해라
4. 잠을 충분히자라..

어제 완주한 책에서 읽은내용이네요..

전....
아무래도 정신병에 걸릴듯합네다.. ㅡ,.ㅡ;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

允齊님의 댓글

저는 지극히 건강합니다.
보람을 못찾는게 쪼매 아쉽긴 하지만 그래도 건강한 편인듯 싶습니다.

dEepBLue님의 댓글

부럽습네다...

phoo님의 댓글

저도 정신병... 아흑... ㅠㅠ 잠을 충분히 자고 싶어요~~~ 잉~

玄牛님의 댓글

전 이미 정신병 중증이군요    ㅡ,ㅜ

어리버리홍님의 댓글

전 셋다 부족하네요. 현실에 만족못하는건지...
넘 한가한 나머지 답답한 사무실 지킴이도 싫고
집에가서는 어린아이때문에 잠도 충분히 못자고
그래도 요즘은 퇴근하고 가면 아이가 반기는 맛에 삽니다.
28개월 아들내미 춤도추고 노래도 부르고 애교가 끝내줍니다.

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2010.09.07 15:18

내 별명이 미친개입니다.

원샷원킬님의 댓글

All忍님의 댓글

병원을 찾아 봐야겠군요.

전체 268 건 - 3 페이지