• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

세번째 캠핑 계획 보고.... ^^

본문

이번엔 조금 더 가차븐 곳으로 생각 중입니다.
물론 당일 일기에 따라 장소가 달라지겠지만....
(경기도는 토요일 비가 온다는 정보가 있더군요.... 강원도는 어찌될 지 함 보고 결정할랍니다.)

이번엔 오후에 출발해서 저녁 해먹고, 밤에 서늘하게 보내다가....
아침에 일어나서 아침먹고, 물놀이(?) or 낚시 하고, 점심해먹고 철수할 계획을 세우고 있습니다.

적당한 곳으로는 일단 강원도 춘천과 화천을 생각 중입니다. (화천엔 샤워시설이 없다는 정보가.... -_-ㅋ)

고수님들 계시면 조언을 부탁 드립니다. ^___________^/
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

允齊님의 댓글

유부방 캠핑 고수는 아무래도 짬짬님이 되시지 않을까 싶습니다....ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2010.08.23 12:55

벌써 세 번째로군요.
이번에는 이전처럼 범상하게 하지 말고
시중에서 파는 각종 캠핑 장비 뭐 이런 거 다 집어치우고
낫, 톱, 야전삽과 큰 비닐 몇 장만 넣고 가서
조용한 산에 올라가 굴을 파고 거기 들어가 놀다가 오시지요.
목욕, 세수 이런 거 하지 말고...
진짜 야영다운 야영... 어떻습니까. ㅎㅎ

새침한천년이님의 댓글

ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ굴파서,,야영?....재밌겠네요

먼저 시범은 보이셔야할듯합니다...

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2010.08.23 13:06

뭐... 군대 다녀온 사람 중 일부는 대충 해본 일입니다.
비트 파고 들어가서 숨어 견디는 훈련 비슷한 거지요.
해보면 저런 것이 더 재미있습니다.
식사는 칡뿌리 캐서 그거 씹으면서 해결하고...
모기는 바르는 모기약으로 그냥 버티고...
고생이야 되겠지만 그래도 저렇게 하고 놀아야
아이들도 나중에 추억에 더 남을 겁니다. ㅎㅎ

▦짬짬▦님의 댓글

저도 그거 해봤습니다만.... 별로 재미 없습니다. -_-ㅋ
특히나 요즘처럼 어수선한 시국에 그렇게 했다가는.... 총알 먹기 딱입니다... ㅎㅎㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2010.08.23 13:14

그러니....낯선 곳에 가지 말고 고향 동네 뒷산이 그래도 좋습니다. ㅎ

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2010.08.23 13:15

그런데 말씀을 듣고 가만히 생각하니
근래 몇 년은  '무장공비' 소식을 들은 적이 없는 것 같습니다.
'무장공비' 그거... 생길 때가 되었는데...

제갈짱님의 댓글

ㅋㅋㅋ
웃고 갑니다.. 과연 아이들 이나 와이프님들이 얼마나 버틸까요..
야생이네여.. ^^
얼마나 이해를 해주실까 심히 걱정이 ^^
그래도 잠시나마 군대있을때 생각이 나서.. 미소를 짓고 갑니다. ^^
오늘은 "동이" 꼭 봐야징 ㅠㅠ::
금아~~~~

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2010.08.23 13:22

야영을 하자면,
옛날부터 그 동네 사람들에게는 산좋고 깊기로 꽤 유명했던
경북 상주 백화산이 좋을 거 같은데...

엘프고야님의 댓글

저희도 저번주말에 포천으로 캠핑 다녀왔어요^^
아이 데리고 가는건 처음이었는데
오빠네랑 함께여서 인지 너무너무 좋아하더라구요~
"엄마~ 호텔보다 더 좋아~"
이유인즉, 수영도 할수 있고 언니들이랑 뛰어놀수도 있어서 그런거죠~^^
집에선 볼수 있는 별들도 잔뜩 볼수 있으니...
역시.. 아이들은 뛰어놀수 있는곳이 최고인가봅니다^^

dEepBLue님의 댓글

아이들은 덥고 불편한건 잘모르는듯해요..
저도 가만 생각해보면..
어릴때 무지하게 아빠께서 델고 댕기셨던..

그래서 다녀오면 그 잡일 거리가 을마나 많을거라는걸 알기에..
선뜻 나서기가 싫습네다.. ^^;;

ohnglim님의 댓글

경험이 없다보니 캠핑 계획 보고 보다는 결과 보고를 원해요~~ㅎ
여튼.. 날씨가 도와주기를 바랍니다...^^

All忍님의 댓글

그렇게 생각하니 제가 춘천이지만..

딱히 캠핑장은 잘 모르겠습니다. 화천에 생겼다는 이야기만 들었을뿐...

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.08.23 18:04

캠핑 사진은 '레포츠 방'에 올리셔도 그만일듯... ^^

전체 328 건 - 6 페이지