• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

작은 미소!!!!

• - 첨부파일 : smile.gif (34.3K) - 다운로드

본문

해외여행을 가셨던 그 선배님이 복귀하셨어요. 다시 하루 한개씩 올립니다. ^^

즐겁게 웃고 떠드는 하루가 되었으면 합니다. ^_________^/

===========================================================

그날 나는 누군가에게 미소 짓기만 해도
베푸는 사람이 될 수 있다는 걸 배웠다.

그 후 세월이 흐르면서 따뜻한 말 한마디,
지지 의사표시 하나가 누군가에게는 고마운 선물이
될 수 있다는 걸 깨달았다.

내가 옆으로 조금만 움직이면
다른 사람이 앉을 수 있는 자리가 생긴다.

- 마야 안젤루, '나는 멋지고 아름답다'에서
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

쩡쓰♥님의 댓글

제가 항상 잘 웃고다녀서 가끔 미친사람인줄 오해받았던 때도 있었는데 ㅋㅋ
요즘엔 웃음이 좀 줄은거같아요 ㅠㅡ

ohnglim님의 댓글

어느날부터 딸내미가 제 입꼬리를 양쪽으로 잡고 올리기를 여러번..
아.. 내가 요즘 아이들을 바라보는 표정이 딱딱해졌구나 느꼈습니다.
요즘은 억지로라도 미소를 지으려고 노력중인데
그런 노력을 해야 한다니 안타깝기도 하고 그렇네요..

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.08.17 13:36

요즘 허구한날 서로 으르렁대는 직원 둘에게 보여줘야겠습니다.

允齊님의 댓글

많이 웃으세요
나이들수록 아랫입술쪽의 근육을 많이 사용해줘야 나중에
늘어짐을 방지할수 있습니다....
웃으면 복이온대요....

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.08.17 13:49

입술 근육을 많이 사용할 방법이...
그게 웃는거보다 더 효과적인 방법이 있을진데..

-,.-

All忍님의 댓글

자주 많이 웃어야 하는데..

잘안됩니다. 오늘도 인상쓰며 말한다고 잔소리들었습니다.

웃는 하루되었으면 합니다.

전체 328 건 - 6 페이지