• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

저도 출첵 겸 회사 입사 후기 올립둥

본문

으....

이거 웹디자인도 녹록치 않군요!

뭐 야근은 적어서 좋은데 디자인적으로 해결해야 하는 것들이 좀 포인트가 달라서 적응하는 게 시간 좀 걸리겠어요. ^^;;

언능 적응해서 웹디자인도 가능한 진정한 만능 디자이너로 부활해야겠습니다. ㅎㅎ

그럼 전 이만 일하로 갑니덧!!

수고들 하세용~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 319,290
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

dEepBLue님의 댓글

워낙 출중하시니
잘 적응해 나가실거라 믿습네다.. ^^

아자자!!!

允齊님의 댓글

진홍님 간단한 웹디정도는 그럼 가능하시나요?
알바 가능하심 연결해드림 되나요?

▦짬짬▦님의 댓글

헠.... 오셨다 가셨군요.... ^^
암튼 즐겁게 행복하게.... 아자!! 아자!! 아자!!

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.08.13 14:02

낭중에 울 회사 홈피 리뉴얼도 해 주삼~~

길문석님의 댓글

힘내세요~ 화이팅!!

All忍님의 댓글

전 웹디에서 편집쪽으로 왔는데..역시 고수분도 처음에는 힘드시군요.

머 가벼이 극복하시리라 생각합니다.

임교훈님의 댓글

아자 아자 홧팅 입니다 그저 화이팅만 외치면서 열심히!!

성진홍님의 댓글

오오 알바!!! +_+

알바는 언제나 웰컴입니닷! ^__^;;

윤원준님의 댓글

홧팅 하세요...........^^

전체 130 건 - 3 페이지