• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

8월 10일 비오는 아침.

본문

태풍 때문에 시원한 아침입니다.
별 피해없이 시원한 바람만 불다 지나갔으면 합니다.
후두둑 후두둑 빗소리가 좋은 아침입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

▦짬짬▦님의 댓글

출근할때까지는 흐리기만 했는데.... 오고나니 폭우가 쏟아지네요... ^^

오늘은 하루 죙일 회의만 하는 날일 될 것 같습니다. (중간중간 쉬어야겠네요...)

출~~~!!!!!

All忍님의 댓글

출석합니다.

이곳은 비가 오지 않습니다.

允齊님의 댓글

늑장부리며 출근했더니
빗방울 맞으며 출근했습니다.
씨소님 너무 오랜만입니다.

쩡쓰♥님의 댓글

새벽에 추워서 딸 이불 빼앗어 덥고자는데 ㅋㅋ 따뜻했어요 ㅋㅋ

phoo님의 댓글

으... 살겄네요 ㅠㅠ
2시 위내시경하고 장내시경 두게를 같이 하려고
어제부터 금식하면서 약먹었더니 화장실 끼고 살고 있네요 흐미...
화장실보다 4리터의 물을 먹는게 정말 더 둑겠네요 ...
여튼 시원한 비만 내려주고 피해없이 지나갔으면 하네요
다들 건강들 조심하셔요~

允齊님의 댓글

저는 아직 내시경 못해봤는데.....무서버서......
남자들은 40대가 되면 대장암검사 필수라고 하던데
 그거 무자게 힘들다 하더라구요....

전체 260 건 - 2 페이지