• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

집사람과 작은알랍니다..............^^

• - 첨부파일 : 1212.jpg (0byte) - 다운로드

본문

지난 주말......................
제주도에 댕겨 왔심돠........................
비도 오고........................
우도에서 잠수함 타다가 죽을뻔...........ㅎㅎ
(집사람의 멀미로........)

사진은 섭지코지에 갔다가 작은알라가 말 태아 달라꼬 쫄라서
태운 사진입니다.......

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

All忍님의 댓글

^^ 좋은시간 보내셨군요.

잠수함은 한번도 경험한적이 없어서...
그시기에도 멀미가 있군요.

쁠랙님의 댓글

5분인가? 타는데......................
5000원 이더군요.......  ㅡ.,ㅡ

All忍님의 댓글

허거덕...분당..1,000원이군요.

겨울해마님의 댓글

이 사진 보니까, 올레길 다시 가고싶어지네요. 회사 그만두고 4박5일 만삭인 마눌님 머리식히라고 보내준 고귀한 시간들... ;.;

쁠랙님의 댓글

솔직히.........
전 다리도 아프거니와..............
말이 혹시나 뒷발질이 무서워..............
멀~~~~~~리서 찍었습니다.........

그래서................
작은알라 얼굴은 안나오고..................
말 '궁디' 만 나왔네요...............^^

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

으악!!

알라 아니라니까요!!

어른이 될랑말랑 하는구만 ㅋ

엘프고야님의 댓글

알라 아니네요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^

말은 예전에 아주 어릴적에 한번 탄적이 있었는데
무지 무서웠던 기억이..^^

允齊님의 댓글

쁠랙님 계신곳에서는 교통편을 어떻게 이용해서 제주도에 가시나요?

얼라얼굴도 궁금하네요....ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.07.13 09:48

휴대폰에 살짝 가려지긴 했지만
사모님이 미인이시군요.

한 폭의 그림같은 풍경입니다. 부럽습니다. ^^

dEepBLue님의 댓글

잘 다녀 오셨군요.. ^^
저랑 비슷한 환경에서 다녀오신듯.. ㅋ

쁠랙님의 댓글

允齊님//
저는 사는곳이 경남 창원이라........................
일단 차타고 김해공항 - 뱅기 - 렌트 - 제주도의 반은 비우고......................
동쪽으로만 돌아댕겼습니다......................
쉬면서 이곳저곳......................

아범님//
일부러 가려진 사진을 골랐습니다.....ㅎㅎ
얼큰이라서.............................^^

전체 212 건 - 5 페이지