• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

6월 21일 월요일 이네요. ^^

본문

벌써 한해의 반이 지난 것을 실감합니다.
아직 나머지 반이 남아있지만, 어딘지 모르게 아쉬움이 남습니다.

오늘은 월요일 한 주의 시작이기도 하지만, 한해의 반을 마무리하는
주간이 될 듯 합니다.

어떠세요? 하루하루 지나는 날들이 잼나고 행복하셨는지요?

---- 실패란?
안되는 것이 실패가 아니라 포기하는 것이 실패다.
다시 일어나라. 그리고 진장하라.
-------------------------------- 어느 선배님이 전해주신 이야기....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

允齊님의 댓글

슬슬 나왔는데 일빠네요....ㅋㅋ
좋은 한주 시작하세요~

쁠랙님의 댓글

允齊님의 댓글

다덜 먼일 있으신가......
오늘은 출첵이 다른날 평균치도 안되네요...

All忍님의 댓글

출석합니다.

월요일 오전..바쁩니다.

nara님의 댓글

음. 일어서야 합니다.

일억이님의 댓글

정말 하루하루 넘 후딱 지나가내요..
벌써 짱짱님말처럼 일년의 반이 지나가니..
7월초 이 무더운 여름에 이사를 하는데 벌써 걱정이내요...

쩡쓰♥님의 댓글

오늘부터 급 한가모드이네요~
리본 만들고있습니당..
왜 손이 쉬질 않는건지 흐흐흐
인증샷도 올려야하는뎅 ㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

아침에 모세군 캠프보내공~
오늘 퇴근하공 신랑이랑 데이투있습니당~ㅋ

부러우시죠~ ^^V

ㅈㅔ이스토ㄹㅣ님의 댓글

월요일 점심부터 졸리기 시작하네요.
아 점심먹고는 쥐약 .. ㅡㅡ;; 쿨쿨~

ohnglim님의 댓글

포기는 김장할 때나 찾는거지요..ㅎ

늦은 출첵.....^^

전체 328 건 - 7 페이지