• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

당분간 금주!!...

본문

를 하려고 했으나,
오늘밤엔 또 한잔 안할 수 없겠죠? ^^
아들넘 무등태우고 가까운 경기장으로
가야할것 같습니다.

암튼, 벙개 때 만난 아범, 윤제, 쩡쓰님!
마이마이 방가웠습니다! ^^
아범님은 냉중에 산본으로 오이소! ㅋㅋ;
담번은 지 차롑니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.06.17 13:57

넵! 이렇게 또 산본 술례길을 명하셨으니... 
그 명을 잘 받들어 고이 담아놓고 있겠습니다. ㅋㅋ;

뭐 경기장 외에도 학교 운동장에서도 많이 한다고 그러던데요?
여하튼 오늘 까지만 딱! 한 잔 하시고 금주하심이... ^^

允齊님의 댓글

저희는 집앞에서 공터에서 한다고 하더라구요
지난 번에는 좀더 떨어진 곳에서 해도 시끌하던데 굳이 안나가도
충분히 집중앙에서 떼거지로 모인 효과를 볼것 같습니다.....
씨소님 오늘 제가 무자게 칭찬 떼렸는데
간접 영업했습니다.......ㅋㅋㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

지난번 그리스전 때도 단지내에 400인치 스크린을 설치해서
아이들하고 다 몰려나가서 응원하고 그랬었지요.
오늘도 전반은 거기서 후반은 집에서
한잔 하며 즐기지 않을까 합니다....ㅎㅎ

그나저나 씨소님 인천은 아니 오실겁니까요? ㅋ

phoo님의 댓글

오~ 산본 제가 놀던? 곳~ ㅎㅎ
그런데 언제 벙개를 ㅡㅡ;;; 저도 좀 부르시지~

允齊님의 댓글

인천가면 맛집 순례 할수 있나요
홍대가니 아범님이 소심하게 맛집 안내해주셨는데 ㅋㅋㅋㅋ

저 또한 소심하게..ㅋㅋ

이곳저곳 돌아다니는 것 보다
한 곳에 콕 박혀서
오래오래 수다떠는걸 더 좋아라해요...ㅎ

씨소님의 댓글

ohnglim님//아라쓰! 금주기간 풀리믄 들이닥칠껴! ㅋㅋ;

允齊님의 댓글

인천은 1박2일로 가야할것 같아요
아마도 도착하자마자 차가 끊길것이니 첫차타고 올 각오로
가야하지 않을까요
저도 한곳에 콕 쳐박혀서 수다떠는거 좋아라 합니다....

올라이트 함 하는 거지요.....ㅎㅎ

엘프고야님의 댓글

인천오시면 저도 꼭~ 불러주세용^^*

그럽시다.. 얼굴 함 봅시다.....ㅎㅎ

dEepBLue님의 댓글

산본이랑 인천은 저도 콜~ ^^

벙개를 하셨고만..
느낌이 그렇기는 했는뒤..

바빠서리 글을 몬읽어봤더만.. ㅡ,.ㅡ;;

조으셨겠습니당~