• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

2010.0529 토욜~

본문

출첵하세용~

보아하니..
윤제님 계신듯허공~

몇분이나 계실라나? ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

dEepBLue님의 댓글

아무두 안계신감유?

알럽핑크님의 댓글

밑에 글을 보니
복청님도 계신듯헌데~

그냥 지나치시네요.. ㅜㅜ

새침한천년이님의 댓글

저도...지금봤네요..ㅎ

토욜에두 출근하시는분들이
꽤 계시군요..

允齊님의 댓글

토욜날 보니 무자게 반갑네요
어제 일찍 퇴청하시더니 일토셨네요..
지금 4번째 뒤집고 있습니다....어제 막걸리로 다스렸던 맘이
다시 치밀어 오고 있습니다....

이론이론..
릴렉스 하시고..
날도 좋은 주말인데..

어여 일마무리하시고
즐퇴하셔야 할터인데..

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2010.05.29 12:23

오늘은 결국 여기에 출첵을 해야 할라나보네요~
All忍님이 강원방에 출석부를 안 만들고 있습니다.
게다가 모처럼 dEepBLue 님께서 출석을 부르시니...

강원도 분이셨어요?
몰랐습네다~~

시댁이 강원도동해인뒤...

강원방에 출첵안한지도 꽤됐네요..

거기 가서 출첵좀 할까나..

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2010.05.29 12:53

강원도와는 아무 상관이 없다네요~
물론 친척 중에 강원도에 사시는 분들이 있습니다만,
제 자신이 강원도 주민으로 살아본 적은 없습니다.

거기에 출첵을 하는 이유는 그냥... 그 방이 마음에 들어서라네요~

저는 이제 가렵니다~
심심해서 몬있것어용~

배도 고프공~
오늘은 모세군도 델고 나와서리..
드가서 밥먹어야 것어용~

행복한 주말보내시고용~^^

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2010.05.29 12:54

행복한 주말 되십시오!

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.05.29 13:04

잠깐 볼일이 있어서 나왔습니다~  출~~첵! ^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.05.29 13:18

그런데..  저 위에 새침한천년이 님이 보이는군요.
그동안 잘 지내셨지요?
자주 오시고 그러십시요~

전체 268 건 - 4 페이지