• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

출첵입니다.

본문

활기차게 시작해 봅니다.

오늘 들어가서 오늘 다시 나왔지만... 그래도 잠은 잤기에...

그리고 날씨 또한 좋아지고 있기에...

자 모두모두 화이팅입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 131,141
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

김소연님의 댓글

나도 출~~~ 밥무야지~~~ ㅎㅎ

레드폭스님의 댓글

나도 밥  원래는 아침을 안먹는데 오늘은 땡기네..

允齊님의 댓글

하늘이 이쁜 수요일입니다
이쁜 하늘만큼 좋은 하루 되세요
가을하늘 같습니다

ohnglim님의 댓글

출근 내내 하늘만 쳐다봤네요.
삼실 창문에 버티칼도 확 걷어놓구.....
오늘 하늘만큼은 정말 이쁩니다...!!

phoo님의 댓글

ㅎㅎ 올만에 출책글 하나 올리려했더만 ㅡㅡ+
레드얌 나도 오늘 드가서 한시간 자고 나왔더니 살겄다 흐흐흐
날씨 그래도 오늘 쌀쌀한데요
울 첫째 유치원서 키자니아인가요 아이들 직업박람회라고 하나 그런거 간다고 좋아라하던데 유치원서부터 그런걸 한다는거에 무쟈게 놀랐네요 ^^;
다들 좋은하루되셔요~!

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.05.26 09:26

하늘이 맑긴한데... 해가 나왔다 드갔다 하는데요.ㅎ
하여간 요즘 날씨 특이합니다.

오늘은 내일 촬영 콘티만 짜면 되기에 여유롭습니다.
내일 광주 가는데...

구아바님! 요즘 통 안보이시네...
지난번에 내려가서 전화 때리면 술 사주기로 한거 유효하지요??
다시 한번 다짐을 받아놔야겠기에!! ㅋㅋ

레드폭스님의 댓글

흐흐흐 푸우형~~~

놀랄일 많을겁니다요..

유치원에서 영어마을 열어서

부모초대 아이들까지 모두 영어로 대화하고...

장보고 게임하고.. 허걱 땀난다는....

아무튼 점점 살기 힘들어지네요...

우리아들이 이정도면 손자들 세대는.. 벌써 걱정입니다.

제갈짱님의 댓글

레드님 피곤하시겠어여..
출첵 합니다.

All忍님의 댓글

출석합니다.

씨소님의 댓글

어제 좀 달렸더니 에구구~~~~
마눌님이 북어국을 끓이고 계십니다요. ^^

모모님의 댓글

휴....아침부터 고래고래 소리지르고..
정신 하나도 없는 아침입니다~

쁠랙님의 댓글

엘프고야님의 댓글

키자니아....입장료의 압박이^^;;;;;

모처럼 보는 햇살인데~
더워서 버티칼 쳤습니다ㅡ.ㅡ;
버티칼 틈새로 햇살이 들어오네요^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.05.26 11:12

아니, 씨소님. 세미나 가셔서 누구랑 드신겁니까?? ㅎ

꾸꾸블루님의 댓글

출석요~~~

오늘 날씨 죽입니다..

가시거리가 꽤 나오는데요...

오늘 시간내서 하늘한번 처다보세요~~~

전체 134 건 - 2 페이지