• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

주말 최현우 매직 '쑈'

본문

말 그래도 매직 '쑈' 맞더군요...............................
눈 앞에서 사람이 휙휙 사라지고...............................................................

이리저리 사라지고 나타나고...............................
진짜 큰넘 작은넘이랑 이 공연 저공연 보러 댕겨 봤지만.................................
안졸고 본건 이게 첨 이었습니다.................................
(저 포함 큰넘/작은넘.....................ㅋㅋ)

언제 시간 나시면 자 공연 함 보러 가보십시오..................................
알라들 델꼬가면 더욱 재미 있을껍니다......................

마지막에..............................
오도바이가 사라지면서 무대 뒤쪽에서 '뿅' 하고 나타나는데..............................

진짜 가(솔직히 이름은 잘 모르겠습니다........ 데이빗 가퍼필든가?...ㅎㅎ)
뺨은 아니지만 뽈따구 때릴 정도로 신기 하더군요........................

^________________________________^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2010.05.17 12:24

나는 핸드볼 선수 최현우가 놀라운 일을 했다는 얘기로 들렸다네요~

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2010.05.17 12:26

그런데 최현우라는 마술사는 몇년 전에
TV에서 마술 비법 좀 공개했다고
마술사 단체에서 제명되었던 그 사람 아닙니까?

쩡쓰♥님의 댓글

꽤 비싸지요~~?
가고싶습니당 ~~

ohnglim님의 댓글

아그들 데리고 가면 정말 좋아하겠군요.
나타났다 사라졌다....ㅎㅎ

그나저나 오도바이 오랜만에 들어봅니다.
예전에 토마토를 도마도라고 했던 기억도 나면서 재미납니다.
오도바이..ㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

1인당 8000원에 봤습니다...................................
사는곳이 '촌' 인지라................................
군에서 우째 보태주는 모양이더군요.....(부족분......)

아는 째매~~~~~~~~~~~~~~~한게.........................
마이 귀엽더군요..................................
마이 되봐야 160정도?...............ㅎㅎ

우짜든동.........................
동네에서 자가 '쑈' 하나꼬 하면 한번은 가 보십시오......................

알라들 델꼬가면................
진짜 마이 좋아할 낍니다..............................

옹림님//
저희 동네에선 오토바이 (x) 오도바이(o) 입니다.................ㅎㅎ

김소연님의 댓글

쎈자님//
그 최현우랑 이 최현우랑 동명이인이에요.. ㅎㅎ
이 최현우는 스타킹에 주로 나왔구요.. 나라의 부름을 받아 공익근무를 하다 얼마전에 끝내고 다시 마술 활동을 하는 마술사랍니다~ ㅎㅎ

允齊님의 댓글

아이들은 버블쇼도 좋아라 해요
저희 남편은 별루 안좋아라 하더라구요.....ㅋㅋㅋ

전체 212 건 - 6 페이지