• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

5월3일 월요일 아침입니다. ^^

본문

빨간날도 있고 일도 많은 오월의 첫주입니다.
서둘러 일들 마무리하셔서 평안한 어린이날과 어버이날을
꼭!! 사수하시기를 기원합니다.

피~~~쓰!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

레드폭스님의 댓글

PT인데 몸은 천근만근입니다.

몸살이 오려는지..

다들 즐거운 한주 되시고...

감기 조심하세요...

저는 5일 어린이날 광고주 아이들과 케잌 만들러 롯데호텔 가야합니다.

^^

새침한천년이님의 댓글

날이 이래서 그런지,,몸살이 오는지..뻐근한 하루네요
.....

빨리 날이 좋아졌으면 좋겠습니다

출!!

All忍님의 댓글

출석합니다.

▦짬짬▦님의 댓글

어린이날은 돈쓰는 날.... ㅋㅋ
어버이날은.... 울 엄니 생신.... ㅎㅎㅎㅎ

출~~~~~~~~~~~~~~~~~~

允齊님의 댓글

흐린 한주가 된다고 하네요
모처럼 세운 계획들이 비때문에 망치고 싶지는 않은데....
좋은 하루 되세요~~
씨소님 너무 오랜만에 뵙는것 같아요...

샘물님의 댓글

퇴사하고 처음 집에서 맞는 월요일 아침입니다.
평일날 집에서 맞는 월요일 아침 느낌은 이렇군요..ㅋㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

시간이 진짜루 빨리 가는군요~~

이번달에 일이 많아야할텐데 벌써 걱정이네용~

갑자기 또 일이 없어져서 ㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

꾸물거리는 날씨에 큰딸내미 민속촌으로 소풍갔네요..
제발 꾸물거리는 선에서 끝나야 하는뎅.....

dEepBLue님의 댓글

씨소님~ 요즘 아가의 재롱으로
넘넘 행복한 나날을 보내시고 계실듯~ ^^

어제는 완전 조은날이더만.. 오늘은 왜이런다요~
당최.. 저는 언제쯤 따뜻함을 느낄수 있을런지..
제손발은 언제쯤 따뜻해질수 있는걸까요? ^^;;

엘프고야님의 댓글

주말에 너무 신나게 놀아서인지 출근하기 싫더니
날씨까지 꾸물꾸물이네요~

피곤해서 커피 원샷하고 일합니다.ㅜㅜ

레드폭스님의 댓글

어버이날은 저희아들 생일이라.. 이거 어찌해야하는지 또이또이 샘샘 해야한느건지 ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.05.03 14:51

뭐 시간적으로는 여유있는 어린이날, 어버이날을 맞이 할 수 있을듯...

재정적으로다가도 여유가 있음 좋으련만....  떱;

제갈짱님의 댓글

출석합니다..
5시30분까지 시안 올려야하는댕 미치것네요..
사볻교정까지 겹쳐서 ㅠㅠ::

최용훈님의 댓글

어린이날 오기도 일주일전부터 벌써 딸아이가 보채기 시작합니다.
선물부터 놀이공원까지 그리고 맛난것도...
완전 풀코스네요,,,,흑..흑...

전체 260 건 - 3 페이지