• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

3월 26일 금욜입니다. ^__________^

본문

올해 들어 두번째 꽃샘추위라는군요.... -_-ㅋ

아침은 다들 든든히 잡수셨나요? 애들은 건강하죠?
최근의 하루하루는 술고프게 했지만, 막상 술한잔 할 시간은 없더군요... ㅋㅋㅋㅋ

오늘이 지나면 행복한 주말입니다. ^^
오늘이 행복하면 주말도 행복할 것 같습니다. ^^
주말을 생각하면 저절로 웃음이 나옵니다. ^^

아~~~ 오늘 난 행복할껍니다. ㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

允齊님의 댓글

생각했던것보다 더 추운것 같습니다....
저는 어제 술한잔 마셨습니다....

ohnglim님의 댓글

짬짬님 오랜만에 오셨습니다..^^

저는 일기예보를 보지 않아서 그런지 덜 춥습니다....ㅎㅎ

남서풍님의 댓글

제가 사는 지역은 완전 봄날씬데요
며칠동안 안좋았던 허리 빠짝 말려야 겠습니다.
하늘 빛이 너무 이쁩니다 ^^

하양이님의 댓글

많이 춥네요...

All忍님의 댓글

출석합니다.

쌀쌀하네요.

네모돌이님의 댓글

전 너무 각오하고 왔는지
생각보다 안추웠어요.
출첵요~

샘물님의 댓글

겨울옷 다시 입고 왔어요.
이러다 4월에도 겨울옷 입는거 아닌가 몰라욤;;

곰이[熊]님의 댓글

임대업꿈님의 댓글

김소연님의 댓글

짬짬님 오랜만이세요~~~~~~~~

집에만 있다보이... 추운거 잘 모르겠어요~ ㅎㅎ

제갈짱님의 댓글

춥습니다... 여자분들은 덜 춥지 않나요..
울 와이프도 맨날 하나두 안추워..
하던뎅.. 믿고 얇게 입고나오면 왠 바람이 그리 불면서 추운지..
추워여.. 출첵..

밀크슈가님의 댓글

한참 늦게 출석!! ㅋㅋ
일은 많은데 왜이렇게 하기가 싫은지~~

전체 328 건 - 7 페이지