• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

바늘로 콕콕~

본문

온몸이 바늘로 콕콕 찌르듯이 쑤셔요 ㅠㅠ

출산후 체중 감량이 전~~~~~~혀 이뤄지지 않아서리.. 동네 헬스장에 등록을 했거든요..
3월 2일날 가서 등록해놓구선 오늘 첨 갔다는. ㅡㅡ^
10개월에 10만냥~~ 댑따 싸길래 등록부터 해놓고.. ㅎㅎ
헬스&요가&찜질방이 가능해서...

오늘 현준이 엄니한테 맞겨놓고 첨으로 요가 댕겨왔어요~~~
간만에 엄청 빡시게 했더니.. 짐 온몸이 쑤셔요.. ㅠㅠ
일반 요가가 아니라 파워요가.. 그런거 인듯....
요가하다가 무신 근력운동도 하고.. ㅠㅠ

여츤.. 10개월 후엔 예전 몸매로 돌아올 수 있겠죠?
지~발~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 350,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

允齊님의 댓글

걍 둘째 놓구 시작하징....
살빼놓구 또 둘째 가짐 억울하잖앙

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.03.19 14:04

나두....  여름이 오기전에.... 예전 몸매로 돌아가야 할 터인디... -,.-"

김소연님의 댓글

윤제언니//
둘째를 갖더라도 살을 빼고 갖어야 임신후 몸이 많이 안뿔어요~~
근데.. 전 진~~~짜~~~~로 둘째 생각 없단 말이다요~~ ㅠㅠ

All忍님의 댓글

처음부터 너무 무리마세요.

천천히...

dEepBLue님의 댓글

소연냥~~
둘째생각 읍으샤?
왜~~~
안직 젊은디~~
늦기전에 어여 낳아~

dEepBLue님의 댓글

소연냥 생각이 옳소이징~
둘째 낳기전에 몸을 미리 맹글어 놔야제~

몇일은 좀 아푸시것어..
꾸준히 하는거이 중요한걸 알재? ^^

스키니맘 되기 힘들오~ ㅋ

ohnglim님의 댓글

before & after를 공개하시길....ㅋㅋ

允齊님의 댓글

근디 스키니맘이 머래요??

김소연님의 댓글

윤제언니// 아마도 스키니진이 들어가는 맘이 아닐까요? ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 211.♡.248.8 2010.03.20 11:41

옛날엔 10명도 낳고 바로 일했는데....

전체 114 건 - 1 페이지