• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

귀가 멍멍..

본문

해요~

아침에 수영댕겨왔는디..
아무래도 오른쪽귀에 물이 드간듯헌데..

여태 먹먹 하니..

누가하는말이 아주 멀리서 하는소리로 들리는듯 하네요..ㅡ,.ㅡ;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 50

구아바님의 댓글

손대지 말고 가만히 둬요.
면봉도 대지 말고, 고개를 옆으로 기울어서 흔들어 자연 빠지도록..

구아바님의 댓글

귀마개 하시고..

제갈짱님의 댓글

답답하시겠어여..
그렇가도 귀 후비면.. 염증 생겨요..
중이염.. ㅋ
시간이 해결 해 주거임.. 밥먹으면 나으는 병이라서 ㅋㅋ
점심 먹고 나면 갠안아 지겠죵 ㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

물이 귀에 오래 고여있으면 중이염 위험이 큰데 ㅠ
그렇다고 면봉으로 급하게 닦아내면 염증 생길 확률이 높고 ㅠㅠ

콩콩 뛰어보세요 ㅠㅠ

All忍님의 댓글

멍멍한 귀쪽을 아래로하시고..

폴짝폴짝(깽깽이) 뛰세요..어느순간 쑥 빠지실겁니다.

구아바님의 댓글

ㅋㅋ 손만 안되면 괜찮아져요...

가만히 자연건조... 하시고

자주 물 들어가면 귀마개하세요

dEepBLue님의 댓글

그르게요..

자꾸만 손이 가는것이..

하지말라는것만 골라했네요..ㅋㅋ

귀마개를 해야할듯해요..

nara님의 댓글

물 들어간 귀를 90도 각도로

수그린 다음에, (땅과 평행선이 되게)

폴짝폴짝 뛰기를 계속 반복하면 귀에 있는 물이 흘러내려옵니다.

중력의 법칙을 이용하시면 됩니다. ^^

그런 후에도 증상이 계속되면 여기다가 글 남기지 마시옵고,

이비인후과로 냉큼 달려가세요. ^^

구아바님//
귀는 뚫으셨어요? ^^

간만에 나라님 출몰하셨네요..

충고 감사혀용~ ^^

구아바님의 댓글

담주 일요일까지 수영장 공사라서...

오늘 낼 뚫으면 10일정도후면 들어가도 되니까..

계산상  오늘 낼까지만 뚫으면됌. ㅋㅋㅋ

이렇게 모두들 걱정해주시니..

감동의 눈물이 앞을 가립니다요.. ^^V

nara님의 댓글

쓰고 보니 윗분들의 의견과 동일하군요. ㅎㅎㅎ

역시 여기 분들은 생활의 지혜를 잘 알고 계십니다. ^^

귀 뚫는것도 스트레스에 좋다던데..ㅋㅋ

저도 한번 뚫어줄까요?

구아바님의 댓글

맨날 물에 들어가면 별루 안좋을꺼 같은데..

그래서 나두 공사기간중 후딱 해치우려고 맘 먹은건데??

앞뒤 생각하시면서 하삼.. ㅋㅋ

允齊님의 댓글

dEepBLue님 계속 안좋으심 방치마시고 꼭 이비인후과가세요....

그런감요?

그냥 생각만이죠머..

생각보다 많은 관심을 받는듯 하야
기분이 우쭐해집니다요..ㅋㅋ

구아바님의 댓글

ㅋㅋ
기분 우쭐 우쭐 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ^^

어깨가 들썩 들썩 ㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

멍멍 짖으면 조용히 흘려버리시길........ㅎㅎ

구아바님의 댓글

멍멍 짖으면....

조용히 하라고 뭐 하나 던져줘야 하지 않냐??ㅋㅋ

두분이 만담을 나누시는군요..ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

던져줌 쫄래쫄래 따라와서 안되욤.....ㅎㅎ

이제좀 괘안은듯 한데용~ ㅋ

이제 슬슬 졸립네요.. ㅡ,.ㅡ

구아바님의 댓글

잠 깨라고....

박하사탕하나 던져줄까?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋ 구아바님..
딥블루는 막걸리를 던져줘야 좋아해욤...ㅋㅋ

아.. 그나저나 날이 왜 이런답니까?
밥을 먹으러 나가야 하나.. 말아야 하나......

밥 말고 어디 풍경 좋은 까페에 가서
차나 한잔 마시면 딱 좋을듯...... 에효~

구아바님의 댓글

그러게 여기도 바람불고... 우충충...

완전 바람날 것 같은 날씨.....ㅋㅋ

구아바님의 댓글

오후내내 ~~~

앉아서 수다 떨믄 좋긴 좋것네...

구아바님의 댓글

ㅋㅋ 아지메..

봄바람 들것네..

그쵸~~

역쉬..... !!

아웅.. 나가기 싫은디...

기어이 나가자고.....ㅜㅜ

식사 맛나게 하세요.......^^

나눈 역근처가서
맛난 커피한잔 마실까 ..
생각중인디요~

단커피로다가 ㅋ

귀찮아서 다 쫓아버렸뜸....

나두 차나 한잔 하면서 청승떨어야지......ㅋㅋ

구아바님의 댓글

벌써 그러면.

봄햇살 따사히 내리쬐는 날 나타나면..

그때 어찌할라고 벌써...

그니까 말이에요......

봄햇살 따사히 내리쬐는 날 나타나면...

찔~찔~ 짤 것이에요...ㅋㅋ

구아바님의 댓글

차라리 그런 화창한 날이면..

혼자 차몰고 드라이브 다녀도..

훨 좋은데..

오늘같은 날은 지지리..... 신경질 나는 날씨..

지가 날씨를 제대로 타는듯..ㅋ

어여어여 식사하시고 이따가 또 놀아주세용......ㅎ

완전 딥블루 뉘앙스라눈.........ㅋㅋ

옹림온니는..
운전몬하는뒤.. ^^;;

일단 청승 좀 떨고 오겠뜸돠...ㅎ  =3

운전 하긴 하걸랑? 왜그러셩?
다만 보도블럭 위로 가끔 올라타서 그렇지.....ㅋㅋ

먼 청승?
청승은 어케 떠는거래요~ ㅋㅋ

전 그런거 안키우는데요~

같이 떨러가요~~ ㅋ

제갈짱님의 댓글

단 커피 다방으로 가시는 갑당..
다들 맛나게 식사하세요..
역전 앞에는 항상 다방이 최고죵 ㅋㅋ 단커피 ㅋㅋ

단커피.. 휘핑완전 덮어놓은ㅋㅋ

아흐~ 난 단거 정말 싫은디...

몸이 부들부들 떨리공...............ㅋㅋ

전체 268 건 - 5 페이지