• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

배보다 배꼽..ㅋ

본문

어제 그제 점심 시간에 잠깐 짬을내서
수영장 등록을 했더랬습니다..

드뎌 오늘 첫강습일..

어제 퇴근해서 수영모자만 하나 더 사야지..
하고 들른 마트에서..
그만 수영복이랑 가방도 질렀습니다..

이래서야 강습비보다 준비물비가 더 쎄니 원..

괜히 샀어~~
그냥 모자만 살걸 그랬어~~ ㅋㅋ

근디.. 위로가 되는것이..
전에 있던 수영복이랑 똑같은걸
입고 오신 분이 있더라구요..

완전 잘산듯해요~ ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 49

엘프고야님의 댓글

^^ 원래 수영강좌는 수영복이 더 비싼거 아네요?^^

저도 수영복 3개정도 있는데~
우리 신랑은 나보다 훠~~~~얼씬 많다는 ㅡ.ㅡ;
몇번 입지도 않는 수영복~
생각보다 넘 비싸요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

제갈짱님의 댓글

ㅋㅋㅋ 구러게요 남자는 몬 수영복_뺜츄가 그리 비싸요 ㅜ,.ㅜ::

dEepBLue님의 댓글

ㅋㅋ 저도 이리하야
수영복이 3개가 되었슴돠~

그나저나.. 신랑한테는 모자만 샀다 그랬는데.. ㅡ,.ㅡ

ohnglim님의 댓글

그나저나 모세를 어떻게 보내놓구
새벽수영을 다니실라구욤?

구아바님의 댓글

ㅎㅎ
그러게요..
유치원생 옆에두고.. 대단하심..

저도 기간 끝나서 6개월 또 등록했음...

수영복은 새로 사면 입던 수영복은 못입게 되더라구요..~

저도 봄도 되고 해서...

화사한 수영복하나 지르고 싶은뎅...~~~

강습끝나고 씻고 다시 집으로 오면 8시 30분쯤되거든요..
구럼 신랑이 모세 옷입혀놓고 준비하고 있음

제가 가서 밥먹이고 글고 나오면 맞을듯해요..

신랑이 곧죽어도 밥은 몬먹이겠다네요..
그래도 글케 해주는것만해도 어디에용~ㅋ

아~ 맞당~
구아바님// 선배시죵~
완전 연수반.. 완전 잘하는반이 시겠어용~
아 부러버라~~

와.. 모세 아빠 진짜 착하네욤..
아님 모세엄니 몸매에 불만이 쌓였던가.....ㅋㅋㅋ

하여튼 바쁘시겠넹.. 열심히 하셈....^^

20대때부터
지끔까지 만날 등록하면
초급반이니 원..ㅋㅋ

이러다 평생 초급하것어용~
이번에는 꼭 고급반까지 하고야 말것어용~

아무래도 후자인듯.. ㅡ,.ㅡ;;

넘 잘아시는거 아녀요~

구아바님의 댓글

연수반^^ ㅋㅋ

블루님.. 이번엔 무조건 일년은 버티세요..

그래야~~ 실력향상... 날마다 수영장 출근도장이~~ 지름길..

간만에 코로 물좀 들어갔더니..
계속 재채기 에용~

이제 날이 더 따수워지면 들하것지요 머.. ^^

난 수영장은 넘 부끄러워서리...
바닷가만 감.....ㅡㅡb

구아바님의 댓글

옹림님 수영장이 왜 부끄러워요??

목욕탕을 홀라당이지만..

수영장은 세개나 입은데??

수영복, 모자, 수경 ㅋㅋㅋ 부끄러울꺼 없어요.. ㅎ

ㅋㅋ
거기감 다들 그러고 있어서
별루 그런생각 안들던데..ㅋㅋ

구아바님//
1년.. 아~ 1년동안 멀 꾸준히 했던것이..
요일 할라고 준비할때 뿐이라서리.. ^^;;

세개나.....ㅋㅋㅋㅋ

여튼 아그들 땜시 가긴 가는데 그래도 적응은 안되욤..
전... 온천이 좋아요......ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ
세개 맞당~ㅋㅋ

구아바님의 댓글

옹림님 ㅋㅋ

저도 주말엔 3시간씩 사우나 죽순이 입니다..

갈수록 뜨신것이 좋으니.. 쯔쯧~~

구아바님의 댓글

블루님... 4개인가??

수영복 캡까지?? ㅋㅋ 일명 뽕 ㅎㅎ

요즘은 스파에서도
수영복입는디..
완전 이뿐 비키니로다가~ㅋㅋ

구럼 몇개 입는거드라?? ^^

울 딸내미 델꼬 온천 갔더니
다른 애들 다 도망나가는데 옆에서 여유부리고 있더군요...
엄마가 좋아하니 딸내미도 닮는듯....ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 저도 완전 찜질방에
사우나 넘넘 조아하는뒤..

은제 사우나 벙개 함 할까요?ㅋㅋ

뽕.......ㅋㅋㅋㅋㅋ

울 지민이가 딥블루양 핸드폰 넘 좋다고
엄마는 그런걸로 안사냐구......ㅡㅡ;;

구아바님의 댓글

옹림님  아이뽕 그거 말구..

수영복  뽕 ㅎㅎㅎㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

날씬하니 수영도 하지 ㅋㅋ
전 수영복 입음 난리날꺼같아서 수영복도 못입음 ㅋㅋ

아~
따순데가 급 땡기는것이..
좀 지지고 싶군요.. ㅋ

구아바님의 댓글

뚱뚱하니까 ~~~~  살뺼라고 입고 운동하는겁니다..

쩡쓰님. ㅎㅎ

쩡쓰냥~
우리 강습 샘이 쩡쓰완전 닮았드라~~
구여워~~ㅋ

뽕 하니 뽕이 생각나서욤......ㅜㅜ

급 우울...........

쩡쓰//
날씬한건 패수~

그시간에도 아줌들이랑 아자씨들이라
날씬이랑은 좀 거리가...ㅋㅋ

쩡쓰님은 내가 봐서는 통통인디...

그 상태가 이쁜듯.....넘 귀여우삼....^^*

아줌마 아자씨들 모아놓구...
그 강습샘.. 얼마나 재미가 없을까욤....ㅋㅋㅋ

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

총각도 있고, 아가씨도 있고,

결정적으로 수영썜은.... 파릇 파릇.. 총각?? ㅎㅎㅎ

수영열시미 하믄.. 눈에 들어오지도 않음..

그르게요..
왜 저는 한번도
총각샘이 안걸릴까요~ㅋㅋㅋ
구럼 더 욜띠미 댕길수 있는디..

옹림온니는
뽕도 읍고 아이뽕도 읍네~~ ㅋㅋ

==333

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

완전 유치 염장~~~  일등급 에이뜨리플~~

난 앞에 뽕 같은 건 필요 없뜸.....!!

에이뜨리플도 이왕 할거면 일등급으로다가....ㅡㅡ;;

ㅋㅋㅋ

이러다 발로 머리  차이것네요~ ㅡ,.ㅡ"

발로 머리는 차지 않음...!!

발이 안올라감.....ㅜㅜ

아... 지금 생각해보니
수영장이 싫은 이유가....
수영복보다는 수영모자 때문인 것 같아요..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ
담에 만나면 한번 확인해봐야징~ ^^

뭘~~~?  뽕~~~~~?

ㅋㅋㅋ
마자마자
수영모자는 이상하게 폼이 안나요..

근디 수영강사들은 다들 잘 어울리더만..
글구 수영모자도 디땅 기여운것들도 많더만요..

내눈엔 왜 고런게 안보이나 몰라요~

둘다요~
뽕이랑 다리 안올라가는거랑~

===333

구아바님의 댓글

ㅎㅎ 옹림님.. 다 해결됨..

아이뽕은 사믄되고,

수영복 뽕은 수영복 입으면 되고,

다리 안올라가는것은 연습하믄 되고 ㅎㅎㅎㅎ

안되는것이 어딨어... 하믄 다 됨.. ㅋ

수영복 뽕은 필요없다니까요...ㅋㅋㅋ

아이뽕은 우쨌든 흔들리는 마음이고...

다리 올라가는 건
담에 딥블루 오기 전까지 연습해 두겠뜸돠....ㅋㅋ

식사들 맛나게 하세요...^^

ㅋㅋ
안되는게 어딨어?! ㅋㅋ

식사들 맛나게 하세용~2 ^^

샘물님의 댓글

오... 마지막에 반전인데요?ㅋㅋ
정~말~ 잘 사셨네요~

전체 268 건 - 5 페이지