• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

집사람은 개코......................... ㅡ.,ㅡ

본문

갑자기 몰리는 알바일들........
오라는데는 몇군데 있는데...................
도저히 갈 시간이 안나는군요........

회사 근무시간 마치면 미팅하고.....
퇴근해서 컨셉만 잡을려구 해도
귀신같은 집사람은 우째 냄새를 맡았는지....................

"또 뭐 하능교?"
"어? 뭐라케쌌노? 아무것도 아니다카이....."
"보소........... 귀신을 속이소...........ㅋㅋ"
"우띠.................. ㅡ.,ㅡ"

그나저나....................
이번주는 맨날 자는 알라들 얼굴만 보는군요.........
저번주에 책 읽어주고 이번주는 그냥 통과군요......................

간만에 읽는 알라들 삼국지....
잼나던데.....................

^_____________________________^

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

ohnglim님의 댓글

ㅋㅋ 귀신을 속이는게 쉽지요.....ㅎㅎ

샘물님의 댓글

풉~ 전 신랑을 못속이겠더라구요..
으찌나 귀신 같은지... -_-;

씨소님의 댓글

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.03.04 00:28

마눌님 몰래 자택근무는 거의 불가능하지 싶습니다.

저처럼 회사에서 끝장보십시요... -,.-"

All忍님의 댓글

귀신을 속이는게 쉽지요.....ㅎㅎ x2

알바는 들어오는데.. 정중히 거절중입니다.
이러다 끈기는건 아닌지...

允齊님의 댓글

책 읽어 주는 아빠 너무 멋지십니다
ㅋㅋ

제갈짱님의 댓글

맞아요.. 귀신을 속이는게 싶죠..
집에 있는 분들 겁나리.. 속이기 힘들어요 ㅠㅠ:: ㅋ
알바해야하는댕 ㅋㅋㅋ

전체 212 건 - 6 페이지