• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

3.1절에 한일들.. ^^

본문

우선 아침 11시에 일어나서..
시골에서 가져온 잡곡밥을 데워먹공..
신랑이랑 3편의 영화를 다운받아 보았습니다..

완전 어제 본 영화가 머였드라..
우선 퍼쉬 머시기와 번개도둑인가.. 하는 영화랑..
씨크릿이랑.. 홍길동의 후예랑..

내용이 짬뽕이 되서 먼내용이었는지 원..ㅋㅋ

글고 나니까 5시 30분이더이다..
그래서 저녁으로 치킨을 시켜서 먹공..

10시안되서 잤습니다..

정말.. 완전 그냥 보낸 하루였습니다..^^

순국선열님들께 죄송합니다.. ㅡ,.ㅡ;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

향기님의 댓글

향기 211.♡.248.8 2010.03.02 14:55

한마디로 삼일절날 불법다운로드로 하루를 보내셨네요....

엘프고야님의 댓글

씨크릿 재미있어요??? 보고싶었는뎅^^

밀크슈가님의 댓글

오.. 3편이나 몰아서 보시다니!!
ㅎㅎ 저는 집에서 하루종일 뒹굴뒹굴..ㅋㅋ
밤엔 12시까지 생일 게시판에서 끝말잇기 놀이를 했더랬지요..

▦짬짬▦님의 댓글

낮 11시쯤 일어나서 아점을 먹고
너무 피곤한 나머지 2시간 정도 낮잠자고,
애덜 태우고 본가가서 저녁먹고,
오다가 이마트 들려서 장보고....
새벽 1시쯤 돌아와서 쥔마뉨과 산책하고,
3시쯤 잠들었습니다.....
-_-ㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

나도 번개도둑 보고싶은데 아직 안떠서~~
보고잡습니당~~~~~~~~~~~

G1님의 댓글

무료하게 하루를 거의 다 보낼즈음
생일 게시판 발견하고 열심히 글 달기 시작할때
동네 행님 콜 받아 소주 2병 비웠습니다.

dEepBLue님의 댓글

헐~
생일게시판이라는게 따로 있나보네요..
그거 어디있데요? ^^;;

전체 268 건 - 5 페이지