• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

감기 조심 하세요! ~~;

본문

어제 감기몸살로...하루종일 몸져 누었습니다.
다행하게도 앓고나니 좀 살만한것 같아서
오늘 밀린 작업들 정신없이 처리하고 나니...
또 몸살의 쓰나미가 몰려옵니다.
하지만 마감이 코앞인 것들이 있어서
불굴(?)의 의지로 버티고 있습니다.

이번거 아주 독합니다. ~~;;;;
감기 조심 하세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

允齊님의 댓글

어여 쾌차하시길 바랍니다....

ohnglim님의 댓글

아이고.. 좀 쉬셔야 하는데요....
어여 쾌차하시길........2

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.02.18 20:29

저런.....  앓으셨군요.

감기 몸살엔 약 다 필요없고 병원에 가셔서 주사 한방 맞으셔야 돼요.
언능 쾌차하시길.... ;;;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.02.18 20:34

씨소님.

이럴때를 대비해서 내근 알바직을 한 명 확보해 놓으심이....

바쁜거 끝나시면 검토해 보십시요.

phoo님의 댓글

헐... 어여 몸부터 챙기셔요 ㅡㅡ;;;
아범님 말씀처럼 1~2년차 한사람 뽑으셔요
한결 숨좀 돌리실건데... 아자자 임돠~!

샘물님의 댓글

오~ 아픈데 버티심 안되는뎅... -_-;;;
어여 쾌차하셔요.
저도 아침에 수시로 목이 잘 붓거든요.
몇주전에 이미 감기 앓았고...
암튼 건강한게 쵝오~!!

쩡쓰♥님의 댓글

아프지 마세요
우리는 건강이 최고잖아요~
우리 씨소오라버니 아프시다니 막내 맴이 마이 아포 ㅠㅡ~~~~~~~~

dEepBLue님의 댓글

누구맘대로 아푸래요?!^^;;
울대빵오라버니 힘내세요!!

쩡쓰♥님의 댓글

저희 늦었지만 신년회 한번 해야하지 않나용? 크크크

dEepBLue님의 댓글

새벽4시에 머하셨데~~
쩡쓰눈~~

씨소님의 댓글

에구구 감사합니다.
아범님 말씀마따나 그래야 할듯합니다.
모두 건강에 늘 유의하시고
행복한 하루보내세요.

새침한천년이님의 댓글

아저씨 아프셨어요?

링거 하나 맞으셔도 좋답니다^^

빨랑빨랑 나으시길..............^^

전체 260 건 - 3 페이지