• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

2월17일 수요일 아침입니다.

본문

날씨가 다시 쌀쌀해 졌습니다.
감기들 조심하시고,
가뜩이나 짧은 2월인데
벌써 반이 넘게 지나갔네요.
오늘부터 출근이신분들도 많던데
모두들 화이팅입니닷!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

레드폭스님의 댓글

^^ 씨소님 일찍 나오셨네요~~

允齊님의 댓글

저도 삼실 나왔습니다.....
춥네요....ㅋㅋ

모모님의 댓글

아후....어떤 미틴얼라들땜시 명절전부터 정신 쏙빼고 있습니다.
오늘은 쌀쌀하네요~
다들 감기 조심하세요~

phoo님의 댓글

오늘 납품 들어가는디...
지대로된 거래처 드뎌 하나 만드는지라 그래도 얼굴도장 하나 찍고 와야겠지요 ^^ 다들 좋은날 되셔요~!

일억이님의 댓글

어제까지 쉬고 오늘부터 출근했어요...
모두모두 행복하시고 복마니 받으셔요~~

쁠랙님의 댓글

밀크슈가님의 댓글

연휴 끝나고 첫 출근! 아흐.. 왠지 정신이 없네요! ㅎ
우선 출첵부터 해놓고 밀린(?) 글 읽기를..ㅋ

임대업꿈님의 댓글

ohnglim님의 댓글

오랜만이라 왠지 쑥스러운....ㅎㅎ
출첵입니당...^^

쩡쓰♥님의 댓글

출첵입니당~~~~~
오늘은 널널하겠습니다~
어제 너무 빨리 일을 해놔서리 ㅋㅋㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

ㅋㅋ 다들 어제는 공치셨나봐용~

저도 어제는 땡땡이~~

오늘부터 좀 정신차리고 달려볼까용~ ^^

All忍님의 댓글

출석합니다.

머가 이리 바쁜지...ㅋ!~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.02.17 11:16

PT 무사히 마치고 귀환했사옵니다.
반응 굿이었어욤. ^^;V
근데 가격 비싸다는 말이 무지 많았슴. 에혀~

음...  그나저나

어제까정 푹~ 쉬시고 복귀하신 분들은 오늘 다 철야 要함!! ㅋㅋ

전체 260 건 - 3 페이지