• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

대충 정리가 되갑니다.

본문

일들이 하나씩 마무리되서 손을 떠나가고,
이제 두가지 정도 마무리 수정작업만 남았네요.
앗! 글고보니 신문작업 일정이 잡혀 있군요. ~~;;

우쨌든지, 설에는 휴식을 좀 취할 수 있을듯 합니다.
다행히 설전에 입금들을 해주시니,
그저 갑음할 따름입니다.

설 지나고 마지막 주간쯤 서울로 한바퀴 돌아볼 예정입니다.
몇몇 분들 전화하면 꼬옥! 받으시길! ㅋㅋ;
좋은밤 편안한 밤들 되셔욧!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

씨소님의 댓글

굿 나잇 스윗드림.

씨소님의 댓글

어쩔라고 눈이 저렇게 온데요. ~~;;
오늘 수원쪽으로 한바퀴 돌예정인데
우짠데요.

씨소님의 댓글

설에 내려가시는 분들은
고생들 좀 하시겠네요.
어쨌든 좋은 아침입니다.

ohnglim님의 댓글

눈이 지분지분 내려서 길이 많이 미끄럽더라구요.
조심해서 다니세요.^^

允齊님의 댓글

ㅋㅋㅋ 전화를 함 기둘려 볼까나요....
그래도 명절에 편히 쉴수 있어서 다행이시네염

엘프고야님의 댓글

설전에 입금을 해주시는 좋은 거래처분들을 두셨네요^^

이번 명절엔 푸~~~욱 쉬세요

그라저나 정말 걱정입니다
천리길을 내려가야하는데...ㅜㅜ
그렇잖아도 많이 막히는길 눈까지 온다면...후잉...

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.02.11 12:49

서울 순회하시기 전에 미리 기별을 넣으심이 합당할줄 아뢰오~~ ㅋ;

설 전에 수금도 잘 되셨겠다 넉넉한 명절 보내시길.... ^^

전체 260 건 - 3 페이지