• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

점심들..

본문

드시러 나가셨나요?
오늘은 칼국수랑
머 그런 따순걸 먹어줘야 할듯하긴한데..

오늘도 서둘러 정리하고 어여 드가봐야해서리..
점심을 걸러야 할듯하네요..

정말..
이럴때는 연차 월차 그런거 딱딱 챙겨 주는
회사가 그리워용~

필요할때 고런거 쓰면 괜히 눈치 안봐도 되공
그럴터인뒤..

미리 말은해 놓긴 했지만서도
그래도 왠지 찜찜하고 그러네요..

무틴..
점심들 맛나게 드시길~ ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

ohnglim님의 댓글

나도 오늘은 건너뛸라구욤...  ㅜㅜ

연차월차 챙겨주는 것보다
할일 다하면 암때나 들어갈수 있는 회사가 더 좋은것 같은디..
여튼 부지런히 하셈......!!

씨소님의 댓글

콘프레이크 먹었삼. 인절미랑.

dEepBLue님의 댓글

인절미.. 요거요거 구운거 맛난데.. ^^

씨소님은 여전히 바뿌시고만요..
그려도 나이생각하셔서
끼니는 제때 밥으로 챙겨 드세용~ ^^

==33

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.02.10 13:15

연 이틀 콘프레이크 아니셨남요? ;; 
밥을 드시와요...  그래야 체력적으로 뒷받침이 될거심..... ^^;
저는 사람들에게 이끌려서리 그닥 안땡기는 짬뽕밥을 먹고 왔슴돠;;

딥블루님은 아이땜에 일찍 들어가시나보군요...

엘프고야님의 댓글

연차 월차 있어도 눈치보인답디다~^^

允齊님의 댓글

돌솥해장국 먹었습니다
양이 어찌나 많던지.....그래도 간만에 먹어서 그런지 맛났습니다

dEepBLue님의 댓글

아범님//
글습니다용~ ^^;;

지는 이제 슬슬 퇴근준비합니다요..

오늘은 케먹질 할 시간이나마 쪼메 있었네요..
위안이 됩니다용~ ^^

밀크슈가님의 댓글

ㅎㅎ 저도 월차 잘 못쓰는데~
뭔가 일이 있으면 쓰는데 일 없으니 쓰기도 그렇더라구요..

전체 268 건 - 5 페이지