• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

이런 이미지...수배 합니다.

본문

"기술+커뮤니케이션"

"기술+문화"

를 나타낼 수 있는 이미지!
혹시 보시거나 나중에 쓸라고
찾아서 꼬불쳐둔 이미지 있으심.

꼭 연락주세요! ^^''
토픽만 3시간째입니다.

살려주세효!!! ㅋㅋ;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.02.09 16:26

시간이 널럴하여 지금 찾아보겠습니다. ㅎ;

씨소님의 댓글

헤~~ 감사감사!! @@;;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.02.09 17:04

세 컷 정도 찾았는데... 맞는지 모르겠습니다만

미리보길 드릴까요 아님 그 멜 계정으로?? ^^;

씨소님의 댓글

오! 보내주세욧! ^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.02.09 17:17

지금 보냈습니다.

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.02.09 17:19

저는 오늘... 참으로 널럴한 상태로다가 마감하여....

점심때 못다 먹은 쐬주를 땡기겠습니다.

염장질하여 죄송합니당. ;;;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.02.09 17:20

씨소님....

이미지 보시고 인상 구기심 안디요~~~ ;;;;

씨소님의 댓글

아즉 안봤음돠! ^^;

씨소님의 댓글

이미지가 너무 구체적이라 사용은 못할듯합니다. ㅎㅎ;;
시간내 찾아주셔서 감사합니다!!

레드폭스님의 댓글

흐흐흐~~ 저는 늦게나마 들어왔는데 할일또한 산더미네요

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.02.09 17:33

어흑~  시간이 넘 없었어요~

저두 3시간정돈 할애해야 함.  ㅋㅋ

씨소님의 댓글

이리저리 서핑 & 클리핑하고 있는데 좋은넘 건지기 참 힘듭니다.

씨소님의 댓글

옛날에 이걸 슬라이드로 검색했던걸 생각하면...
그나마 세상 좋아지긴 했지만서도
딱 다가오는 놈 하나 건지기 힘든건
예나 지금이나...

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.02.09 17:44

적어도 하루 풀로다가 돌려야 좋은 넘 하나 낚지요. ^^;
예전에 특히 에뉴얼리포트 시안 들어갈땐 작업시간의 3분의 2는
이미지 써치였으니까요. ㅎ;;;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.02.09 17:45

레드폭스님도 바쁘시군요.

비도 오는데 막걸리나 한 잔 하시면서 일하심이..... ㅎ;;;;;

엘프고야님의 댓글

헉!! 막걸리~~~~

요즘 국순당생막걸리가 맛나던데요?^^

씨소님의 댓글

막걸리...급 땡기는 메뉴군요. ^^;;;;;;

ohnglim님의 댓글

"기술+커뮤니케이션"....."기술+문화" 에서...

막걸리로 끝나눈.............ㅎㅎ

phoo님의 댓글

이거 전에 쌍용꺼 브로슈어 만들때 만들었을건디...
이 자료가 어디있는지를 ㅡㅡ;;;
제가 함 밤에 찾아보고 찾음 보내드릴께유...
이미지비용은 저한테 주심 되요~ ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전체 260 건 - 3 페이지