• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

이걸 어떻게 표현해야 할까요?

본문

"치킨 500,000 마리를 드립니다."

~~;;; 이벤트인데...치킨쌓아놔야하나?
(치킨 이미지 주실분 환영! ~~;;)

아놔...일 하기 싫음.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

엘프고야님의 댓글

헉!! 정말 많이도 주네요~~~~~
어디래요?^^;;;

그릇에 담궈져 있는 치킨 이미지라면 있을지도...

쁠랙님의 댓글

나이트 이미지를 배경으로 까심이............................

==33 =============333333333333333333333

엘프고야님의 댓글

양념으로 드릴까요? 후라이드로 드릴까요?^^

구아바님의 댓글

500,000마리... 주문.. 사직 찍은담에..
주위 사람, 양로원, 고아원등등...
씨소님앞으로 기부..
저도 물론 포함 시켜주시고요..

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.02.05 16:22

이집트의 피라뮈드 배경으로 깔아놓구선.. 치킨으로 쌓아올리심은 어떨지..

=3=333

엘프고야님의 댓글

피라미드~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞에 이뿐 언니들도~

=3=333

엘프고야님의 댓글

죄송합니다 꾸벅~ ㅜ.ㅜ

씨소님의 댓글

닭
.

.
라고 외치고 싶소이닷! ~~;;
(뭔 놈의 교정을 일주일 내내 보냐고!)

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.02.05 16:35

닭모가지를 비틀어도 새벽은 오지요.
닭쳐라라고 외쳐대도 교정은 끝없슴.....

죄송함돠 꾸벅~ ㅜ.ㅜ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.02.05 16:36

요즘 손이 굳어가놔... 하도 답답해서리 헛소리가 나오네요... ;;;

nara님의 댓글

양념치킨 한마리 보내주시면 먹고 나서 생각해 보겠습니다.
배가 고프니 아무런 생각이 나지를 않으니 한양에서 파발을 띄워서
여기로 보내주시면 되겠습니다.

이런거는 잘안해보니 아니 이제 하지를 않으니 생각이 잘 안납니다. ^^
이벤트라고 하니 '조조의 50만 대군' 과거 역사를 인용해서
이벤트 형식으로 구성하면 재밌을것 같군요.

카피를 재밌게 쓰면 통닭 한마리 이미지로 조져버릴수도 있을것 같습니다.
'조조의 50만 대군도 먹일 수 있는 양 ! '
배경에 50만 대군을 깔아버린 뒤에 (방법은 모릅니다. 생각나는 대로~^^)
치킨 한마리를 넣어 버리는 겁니다.
그러면 그치킨은 50만 대군이 먹고도 남는 양이 될 겁니다.
조조를 안그려도 되고 그려도 됩니다만 방법은 씨소님이. ㅎㅎ
아니면 "나를 따르라 !"  그러면 치킨을 매겨주마. ㅎㅎㅎ

이것은 유머와 역사적 사실이 어울리는 나름 재밌다고 생각되는 바,
돈을 마이 받으세요. ^.........^

ohnglim님의 댓글

워디 닭집인가욤?  ^^;;

dEepBLue님의 댓글

나라님이닷!!

씨소님의 댓글

nara님//저녁먹고와서 보곤 한참 웃었습니다. ^^
그냥 조그만 홍보물이라 간략하게 표현해야겠습니다.
조언주신 모든 분들 감사합니다.

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.02.05 22:23

씨소님...  닭피라미드.. 이거... 어케....

개나 줘버련가욤....?    ㅋ;;

여툰 잘 마무리 하시길....
뭐 워낙 또.... 잘 하시잖습니까... ㅎㅎ

전체 260 건 - 3 페이지