• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

외근 갔다가 12시 5분에 들어왔습니다.

본문

오면서 들어갑니다 보고하고..

밑에 직원에게는 문자로 나간다...

그런데 도착하니 다들 밥먹으러가고 아무도 없네요..

정말로 그냥 집에 가버릴까요?

이런 인정머리없는... 휴
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 131,141
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

music님의 댓글

저런...................... 그런데 집에 갔는데도 아무도 모르는.. 이상황이 생기면..................

ohnglim님의 댓글

진짜 넘 하는구만요.......  ㅡㅡ^

ohnglim님의 댓글

깐풍기, 팔보채, 유산슬, 유린기 등등으로 배달시켜서

마구마구 드시길........!!

구아바님의 댓글

다시 빽 아웃.... ㅋㅋㅋ

안들어오신척 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

允齊님의 댓글

콕 찝어서 점심먹으러 들어가니 꼼짝마라 할걸 그랬습니다
요즘은 무조건 콕 찝어 야글 해야 그나마 쪼매 알아듣습니다

기분 푸시고 맛난 점심 드십시요

레드폭스님의 댓글

밥먹고 와서 밑에 직원이 하는 한마디 문자 이제 봤네요.

레드폭스님의 댓글

이상한 앨리스의 나라에서 나가고 프네요...

▦짬짬▦님의 댓글

다들 들어올때 식사하시러 나가시는 겁니다.... ^^

뭘먹으면 맛있을까~~~ 하면서.... ^___________^

레드폭스님의 댓글

그냥 힘들고 지쳐서 사무실에서 쓰러져 있습니다.

구직사이트나 끌적 거려볼까요? ㅋㅋㅋ

전체 134 건 - 2 페이지