• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

껴들고 싶은맘에..

본문

요렇게 새글을 올려봅니다요..

아시는 분들은 아시것지만..
제 맥은 영..버벅대서 댓글이 많음 열수가 읍써용~

간만에 댓글 100건 이상인걸 보고
제눈을 의심했다눈..ㅋㅋ

옹림온니랑 구아바님께서
야그를 넘 잼나게 하시는걸 저도 껴들고 싶은맘에.. ^^;;

댓글은 다~~ 읽어 보았는디..
새글을 적을라니 엄두가 안나네요..
(댓글 읽는 법 아시죠? ^^)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 29

구아바님의 댓글

오우..
역시 한성격 하시나봄...
간댕이가 크게 부어서리...

구아바님의 댓글

언니들 담소 나누고 있는디..
비타민이라도 들고 들어와야제.. 감히..

레드폭스님의 댓글

하하하~~~ 연하남 비타민 말씀이시죠??

ohnglim님의 댓글

ㅋㅋ 구아바님...
역쉬나... 포스가......^^b

레드폭스님.. 눈치가 제법이시군요....ㅎㅎ

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎ
고것이 또 그렇게... 연결 ㅎㅎㅎ

하아~ 간만에 바쁘넹....

일이 이렇게 바빠야 하는디....ㅋㅋ

레드폭스님의 댓글

감사감사~~ 그러나 전 이만 일하러 가야할 듯합니다..

나중에 눈팅 할게요 재미있게 시간보내세요

구아바님의 댓글

두 아짐들만... 입아프게 떠들고 있구만 ㅎ

딥블루...

구아바님 한마디에 얼어서...

아래글에서만 노는규? ㅋㅋㅋㅋ

짬짬님에 이어...
레드폭스님도 수고하세요....^^

구아바님의 댓글

새글 올린 딥블루님 얼릉 끼어 드삼.

구아바님의 댓글

딥블루님.. 얼음 땡중이신가요??

ㅎㅎㅎㅎ

나오삼.. 풀어줄께(뜨신물 한바가지 확) ㅎㅎㅎ

dEepBLue님의 댓글

잠깐 분위기 파악하느라..^^;;

ㅋㅋ 다 녹았슴돠~~ ^^

제 댓글이 한템포 느려요..
이해하시길~ ^^

구아바님의 댓글

책상앞 쥐포가 느린가??
느리믄 구워서 안주해버려

옹림온니는 십분 지났는디요.. ^^;;

역쉬 수다삼매경에세 헤어나오기는 쉽지 않은듯..

완전 느려요~~
정말 쥐포였음 좋것어용~ ㅋㅋ

쥐포..ㅋㅋ

그러게.. 며칠 조용했더만 손가락 푸는중....ㅋㅋ

교정 넘겨놓구 기다리는중임.....^^

구아바님의 댓글

쥐포 살짝 구어서.. 캔맥주 한캔 하믄 좋것네 ㅎ

제갈짱님의 댓글

쥐포 튀겨 먹음 맛있는댕.. ㅋㅋ
요즘도 있을라나 몰것네요 ㅋㅋ
수시간 계시는 것 같네요
다들 ㅋ

이시간에 간식꺼리 가지고 나타나시는 분 계시던디....ㅎㅎ

남은 시간 수고들 하세욤..^^

저도 이제 작업하러.....=3=33

어..
가시네..

구아바님도
제가 좀 영스러버서
대화하시기 불편하신갑당..ㅋㅋ

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

영스러버서??? 환장하시겠습니다요 ㅎㅎㅎ

착각의 늪에서 얼릉 나오셩

나오기 시른데용~ ^^

▦짬짬▦님의 댓글

일단, 회의 갔다가 왔습니다.

댓글놀이가 중단된 관계루..... 인사만.... 꾸뻑.... ^________^ ㅎㅎㅎ

전체 268 건 - 6 페이지