• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오늘은..

본문

시간이 그럭저럭 잘가는편입니다..그려..

왕센스로 웃음 주시는
옹림온니도 있공.. ㅋㅋ

낼 저녁이면
아들도 보공..ㅋㅋ

오늘은 참 해피한 목욜이네용~ ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.21 16:32

전혀 해피하지 않쑴둥... -,.-"

머리가 안돌아가놔... 오늘도 야군하게 생겼쑴둥... ;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.21 16:38

요 며칠 울아들 자는 모습만 봤씀둥...

요즘 어린이집에서 가방을 타갖고와서...
그거 메고 맨날 엄마 빠빠안눙~~하며 방을 왔다리갔다리 한다는데...
그 모습도 못 봤쑴둥... -,.-"

여툰 좋은 주말 보내길 기원하겠쑴둥......

dEepBLue님의 댓글

요거 요즘 미는 말투신가보네요..
씀둥..ㅋㅋ

에고고.. 완전 부정이 철철 넘치십니다요~ ^^
아빠!! 힘내세요!!!

▦짬짬▦님의 댓글

아빠!!! 힘내세요~~~ 우리가... 있잖씀둥.... ^^;;

ohnglim님의 댓글

그정도쯤이야...
십분에 한번씩 날려줄수도 있쑴둥....ㅋㅋ

엘프고야님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 웃겼쑴둥~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.21 17:17

흠....  심심하지 않쑴둥?

오늘하룬 이러고 놀구 싶쑴둥.... -,.-"

아범에서 넘어온 한글파일에 표가 우찌나 많은지
파워리사이즈로 조절해서 다 만져놨는디 다운되서 날라갔쑴둥..
울고 싶쑹둥...ㅜㅜ

표는 미뤄놓구 이미지 액션 걸어놓구 멍 때리고 있쑴둥...ㅡㅡ;;

엘프고야님의 댓글

헉!!!! 힘들겠쑴둥~~~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.21 17:24

난 오로지 표지.... 한 넘만 패고 있쑴둥.. -,.-"

엘프고야님의 댓글

두분다 잘 해결되길 바라겠쑴둥~~~~

고야님.. 고맙쑴둥~

엘프고야님의 댓글

별 말쑴둥~~~엉??????

dEepBLue님의 댓글

이거..
다들.. 중독되셨고만요..
이거 자판 치기도 어려운데요? ㅋ

향기님의 댓글

향기 118.♡.61.94 2010.01.22 01:43

난 오늘도 철얄 할 뿐임둥~  ㅋ

=3

전체 268 건 - 6 페이지