• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

1월 18일 월요일 아침입니다!

본문

동창이 밝아버렸습니다.
잠깐 눈부치고 하루를 시작해야겠네요.
겨우겨우 마무리하긴 했는데...
손으로 했는지...발로 했는지...

뭐.

수정하면서 또 고치겠지요.
아함.

쫌 있다뵈요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

구아바님의 댓글

에구~~

욕 보십니다.

한숨 주무시고 굿모닝 하십시요.,..

레드폭스님의 댓글

네엥~~~ 푹주무시고 일어나시길~~ 좀비제작물 여러번 해봤지만
인쇄하고나서 후회되는 경우가 좀 있더라고요 ^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.18 08:40

고생 많으셨습니다.

저두 어제 마무리를 다 못해서 일찍 나와서... 이제야 끝냈습니다. ;;;;

오늘 하루도 힘찬 한 주 되십시요~

씨소님의 댓글

잠깐 달나라에 다녀왔습니다.
오늘일만 잘 쳐내면 한숨 돌립니다.
정신일도하사불성!!!!

구아바님의 댓글

ㅋ 전 이제 날밤새는거 죽어도 못하것던데...

대단하십니다...

모모님의 댓글

열이 펄펄 끓는 아가 어린이 집에 맡겨두고
급한일 땜시 잠시 나왔네요...ㅠ.ㅠ
후딱 처치하고 후다닥 들어가야 겠네요....휴....

允齊님의 댓글

저는 이제 야근도 버겁습니다
유부님들 체력이 한체력들 되십니다

모모님 아가가 어여 빨리 낫기를.....

엘프고야님의 댓글

모모님~~~ 정말 마음아프시겠네요...
그 마음 충분히 이해하는데요////
힘내세요~!!!

어라라~~~
아버님도 파란색 달았네요~~~??
왕~ 축하드립니다~~^^

날씨가 우중충하니 피곤하네요..^^;;;;;
그래도 활기차게 화이팅!!!!!!

제갈짱님의 댓글

또또 밤을 지세우셧군요..
출첵합니다.. ㅋㅋ
에궁 어여 열이 내려가야 할낀데요..

All忍님의 댓글

출석합니다.
주말에 조카들과 강행군(토 눈썰매장, 일 화천산천어축제)했더니
쪼매 피곤합니다.

ohnglim님의 댓글

그러게요. 이제는 야근도 힘들던데..
씨소님 정말 대단하신듯...^^

모모님.. 아가가 아파서 어떻게해요..
급한일 얼른 마치고 얼른 들어가시길....!!

임대업꿈님의 댓글

dEepBLue님의 댓글

날이 마니 풀렸어요..
근디 넘 흐렸네요^^

씨소님의 체력에 박수를!!

모모 어여어여 처치하시고 드가샤~~

쁠랙님의 댓글

김소연님의 댓글

늦은 출첵이요~~~

울 현준이도 아침에 좀 열이 오르던데.. 엄니보고 병원좀 가달라고 했어요.. 전화해봐야지.. 어떤지....

전체 260 건 - 3 페이지