• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

에구구...

본문

한동안 딱 놀며 일하기 좋게 일하다가,
서너가지가 넘게 겹치면서 몇일 무리를 좀 했더니
온 몸의 뼈마디가 욱씬거리는게...
나이는 역시 못 속이나 봅니다. @@;;

뭔놈의 표지를 10개도 더 요구 하는지...
결국은 또 원안으로 돌아갈것을.
된장...

오늘은 야근조에 당첨되신 분들이 없나보죠? ^^?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

제갈짱님의 댓글

항상 고생하시네요 ㅋㅋ
전 앞으로 2시간 후면 갑니다..
쉬엄쉬엄하세요 ^^

김소연님의 댓글

저요~~~~
알바중인데.. 전 알바도 일복 터진 알바만 하는 것 같아요~~~
어제부터 알바 시작했는데.. 오늘부터는 야근이에요~~ ㅎㅎ
모 그래봤자.. 10시 11시까지지만요.. ㅎㅎㅎ

씨소님 홧팅요~~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.15 21:45

새벽까증... 야군 당첨이욧~~~~ ;;

올만에 철야쟁이님들 모여보시믄 좋을틴디... ㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.15 21:46

오늘 퇴근 바로 전까지 널럴하다가

급살일이 걸려버려씀돠. ㅜㅜ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.15 21:54

그나저나...

저 쫌만 더 달리믄 아기다리 고기다리던..... 렙5가 되는디...

히히

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.15 21:55

새벽 일 하믄서....  쉬엄쉬엄 가겠슴돠, ㅋㅋ

씨소님의 댓글

10,000점 5렙 추카는 여기서 해드립니닷!! ㅎㅎ;;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.16 04:41

감사함돠 ~  ^^V

允齊님의 댓글

아범님 드뎌 퍼랭이가 되셨네요
언제 소리소문없이 레벨업을 하셨데요.....

신년 새해 복만큼 많이 많이 축하드립니다

향후 몇년은 퍼랭이로 사셔야겠어요

전체 260 건 - 3 페이지